:: 23 сентября, воскресенье ::

Информационное агентство

  • В Рузаевке в День знаний открылась новая школа на 800 мест

  • Наследие ЧМ-2018: студенты Мордовского университета к 1 сентября получили еще одно общежитие

  • В микрорайоне Солнечный Саранска открылась новая школа

  • Анастасия Рыбак из Мордовии – победитель Первенства мира по боксу среди юниоров

  • Владимир Путин в телеобращении обозначил свою позицию по изменению пенсионного законодательства

  • 50-метровый флаг России пронесут по Саранску

  • Число болельщиков на Фан-Фесте в Саранске сравнялось с числом жителей города

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftСентябрьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Виктор Кох и Георгий Левинсон заработали на акциях Bandwidth $12 млн

22.06.2018

 

 

Удачная сделка принесла известным бизнесменам Виктору Коху и Георгию Левинсону 12 млн. дол.

 

20 июня по сети распространилась новость: на акциях американской компании Bandwidth Виктору Кох, являющийся основателем stickeroid, Teleport и Георгий Левинсон заработали 12 млн. дол. По признанию самих бизнесменов сделка оказалась более успешной, чем они рассчитывали. Компания Bandwidth. созданная в 1999 году, показала быстрый рост на фоне умелого управления и четкого руководства.

 

Успех гарантировала правильно выбранная стратегия инвестирования. Но справедливости ради, следует отметить, что эти представители бизнеса ранее также проводили грамотную политику. Но в этом случае специалисты отмечают инновационность инвестиций на фоне высокой технологичности компании.

 

Стратегическое инвестирование в Bandwidth было проведено 10 ноября 2017 года. Процесс был осуществлен в рамках биржи Nasdag. Примечательно, что американская фирма вышла на рынок с индексом IPO +6%, что вызвало удивление специалистов-аналитиков. Предсказывались другие результаты.

 

Как позже признался Георгий Левинсон, бизнесмены осознавали весь риск инвестирования, но после совместного обсуждения доверились интуиции Виктора Коха. Его убежденность в успехе передалась всем участникам, несмотря на то, что опыта сотрудничества в промышленной сфере такого масштаба еще не было.

 

Безусловно, период ожидания был очень нервным, все участники волновались и переживали, никто не смог дистанцироваться. Но никто не смог опровергнуть экспертизу проведенную Кохом, поэтому отступать не представлялось возможным. Было принято решение заключать сделку и переходить на новый уровень работы.

 

Предсказания Владимира Коха оправдались резким ростом акций компании, что наиболее четко проявилось в начале лета. Стоимость одной акции выросла до 40,51 дол, что составляло более чем двукратное увеличение. Акции компании были приобретены за 18 дол, а по итогам сложный переговоров из сделки удалось выйти со стоимостью акций 3995 дол. Примечательно то, что принято считать в этот период изменения на фондовой бирже происходят редко. В это время, обычно, наступает затишье на фондовом рынке.


Печать