:: 18 января, четверг ::

Информационное агентство

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

В ИК-13 УФСИН по Мордовии открылась обновленная медицинская часть

 

 

В исправительном учреждении №13 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия капитально обновили помещения и оборудование медицинской части, обслуживающей 445 осужденных.

 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, во время капитального ремонта была произведена перепланировка помещений, увеличена общая площадь, заменены электропроводка, вся система коммуникаций – трубы водоснабжения, канализации и отопления, сантехника, напольное покрытие. Закуплены и установлены новая мебель, оборудование для стоматологического кабинета.

 

В настоящее время в медсанчасти используется электронная регистратура и документооборот, учета лекарственных средств и видеоконференцсвязь между медицинскими частями всех подразделений. Последнее новшество позволяет проводить видеоконференции, обучающие семинары, различные консультации, например, трансляции УЗИ-снимков и рентгенограмм с рабочих мест в подразделениях.

 

В медицинской части ведут прием 5 врачей по специальностям: терапия, психиатрия, стоматология, гинекология, инфекционные болезни; из них 2 врача имеют высшую врачебную категорию. Кроме того, в филиале работают 3 фельдшера и 1 медицинская сестра. Филиал имеет в своем составе стоматологический, процедурный кабинеты, кабинеты приема врачей: терапевта, психиатра, гинеколога, кабинет доврачебного приема фельдшера, а также палату-изолятор для пациентов с инфекционными заболеваниями.