:: 21 февраля, среда ::

Информационное агентство

  • Вероника Скворцова: с запуском полного цикла антибиотиков нового поколения в Саранске появился флагман отечественной фармацевтики

  • Представитель Мордовии Анастасия Седова стала бронзовым призером Олимпиады в Пхенчхане

  • Саранский аэропорт начинает работать в регулярном режиме после масштабной реконструкции

  • Медаль "За спасение погибавших" получит сотрудник ИК-7 УФСИН по РМ, спасший тонувшую девочку

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftФевральarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

В СЕТИ

 

 

 

 

ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Спорт09.03.2017 14:24
В Ардатове на старт мини-"Лыжни России" вышли более 300 участников

 

 

Мини-"Лыжня России" прошла в минувшую субботу  в Ардатове, сообщила "Вестнику Мордовии" инструктор-методист КСШОР Мордовии Алевтина Царькова.

 

На старт вышли более 300 участников. Это и ученики общеобразовательных школ района, воспитанников Ардатовского детского дома-школы и дети, регулярно занимающихся лыжными гонками районов республики, а также профессиональные лыжники и ветераны -любители лыжного спорта региона-13.

 

Место проведения было выбрано в связи с тем, что Комплексная спортивная школа олимпийского резерва шефствует над детским домом в Ардатове. Спорту в учреждении уделяют большое внимание.

 

"Это мероприятие, проводимое в живописном месте посёлка Октябрьский, начиналось с соревнований Школы высшего спортивного мастерства в интернатском учреждении. Сейчас по массовости оно является одним из первых в Республике Мордовия, - отмечает заместитель директора КСШОР Вячеслав Мочалов. – Сегодня важный статус этому мероприятию придает то, что оно проводится под патронатом Главы Ардатовского муниципального района Александра Николаевича Антипова, который в прошлом являлся членом сборной команды Мордовии по лыжным гонкам и биатлону. Он всегда находит время в своем рабочем графике, чтобы лично поприветствовать участников".

 

Массовость и на этот раз подтвердил старт на 2 км у мальчиков 2003 г.р.: стартовали 136 участников, 134 из которых финишировали.

 

"Очень важно, что те, кто только начинает заниматься лыжными гонками, выходят на старт с ведущими спортсменами и ветеранами лыжного спорта", - отметила инструктор-методист КСШОР Мордовии Алевтина Царькова.