:: 24 января, среда ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

В России началась выдача паспортов болельщиков на Кубок конфедераций FIFA 2017

 

В России стартовала выдача паспортов болельщиков для Кубка конфедераций FIFA 2017 года, сообщили "Вестнику Мордовии" в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ.

 

Паспорт болельщика - персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков, создаваемой для ЧМ-2018 и Кубка конфедераций FIFA 2017 года. Такую карту должен получить каждый зритель, купивший билет на соревнования. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте http://www.fan-id.ru или пройти процедуру регистрации в центре регистрации и выдачи паспортов болельщиков. В таком центре можно получить и сам FAN ID, который вместе с входным билетом обеспечит всем зрителям комфортный и быстрый проход на стадион.

 

"Система идентификации болельщиков - российская разработка. Мы ее опробовали во время Олимпиады в Сочи, сейчас отработаем на Кубке Конфедераций и потом уже будем применять на Чемпионате мира по футболу. Ни одна страна пока такую технологию не внедряла во время проведения футбольных турниров, мы здесь первопроходцы. Наша цель - это удобство, безопасность болельщиков и комфортная организация всего мероприятия", - отметил Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров.

 

Паспорт болельщика является именным, оформляется один раз на каждого зрителя соревнований и действует при наличии соответствующих билетов. Для иностранных граждан и лиц без гражданства FAN ID дает право безвизового въезда в течение десяти дней до проведения первого мачта Кубка конфедераций FIFA 2017 года и ЧМ-2018 и десяти дней после последнего матча этих соревнований. В данный момент выдаются паспорта только для посещения матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года.