:: 24 января, среда ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Политика27.10.2017 07:46
Глава Мордовии обсудил вопросы взаимодействия с президентом "РЖД"

 

Глава Мордовии Владимир Волков обсудил вопросы взаимодействия региона и ОАО "РЖД" с президентом компании Олегом Белозеровым. Рабочая встреча накануне прошла в Москве, сообщили "Вестнику Мордовии" в Пресс-службе Главы РМ.

 

Ключевой темой стала подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года. Владимир Волков отметил: "В Мордовии идет активная работа по приведению инфраструктуры транспортного комплекса в соответствие с требованиями ФИФА. Ожидается, что основная часть гостей чемпионата прибудет в республику железнодорожным транспортом. В настоящее время ведется реконструкция пешеходных мостов на станциях Саранск и Рузаевка, которые будут обеспечивать доступность и безопасность передвижения всех категорий пассажиров, включая маломобильные группы. Готовность объектов на конец октября составляет 70 процентов, строительство будет завершено до конца года".

 

В ходе встречи обсуждались вопросы обеспечения требований безопасности и антитеррористической защищенности на железнодорожном транспорте.

 

Также Глава республики обозначил перед президентом "РЖД" необходимость строительства автомобильного моста через железнодорожную магистраль в Ковылкине. Город разделен железной дорогой на две части, и высокая интенсивность движения поездов на данном участке создает большие простои на железнодорожных переездах. В настоящее время готовится проектно-сметная документация на строительство моста. Руководитель Мордовии обратился к главе "РЖД" с просьбой включить объект в перечень приоритетных объектов транспортной инфраструктуры.