:: 23 января, вторник ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Общество10.01.2017 15:10
В УФСИН по Мордовии отметили рост всех основных показателей работы за 2016 год

 

В УФСИН России по Мордовии отметили улучшение всех основных показателей деятельности по итогам 2016 года. Информация прозвучала на заседании ведомства, которую провел начальник УФСИН РФ по РМ Рамазан Ягьяев.

 

В работе коллегии приняли участие: начальник медико-санитарного управления ФСИН России Александр Приклонский, заместитель председателя Правительства Республики Мордовия Геннадий Комусов, заместитель председателя Государственного Собрания Республики Мордовия Валерий Алехин, начальник Управления Минюста России по Республике Мордовия Федор Девятаев, Уполномоченный по правам человека в Республике Мордовия Юрий Ястребцев, заместитель министра внутренних дел по Республике Мордовия Владислав Толкунов, советник Главного Федерального инспектора по Республике Мордовия Василий Новиков, Глава Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия Сергей Сурдин, Дубравный прокурор Владимир Мельников, а также представители общественных организаций, начальники учреждений, отделов и служб УФСИН России по Республике Мордовия.

 

Как сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН по Республике Мордовия, на 9% увеличено изъятие средств сотовой связи при попытке доставки. По инициативной информации оперативного аппарата УФСИН России по Республике Мордовия территориальными отделами правоохранительных органов изъято более 21 килограмма наркотических веществ.

 

План по выпуску товарной продукции и оказания услуг промышленного характера составил 1 млрд. 29 млн. рублей, что является одним из лучших показателей по России.

 

На 7% увеличен вывод осужденных на оплачиваемые работы. На 25% увеличена однодневная заработная плата осужденных.

 

План по освоению новых видов изделий выполнен на 100%: освоено 56 новых изделий.

 

До 84,1 увеличен процент трудоустроенных осужденных, имеющих иски.

 

На 8,5% снижено количество случаев впервые выявленного туберкулеза легких.

 

 

Состоялось награждение ряда сотрудников Почетными грамотами Государственного собрания Республики Мордовия, Памятными медалями МВД России по Республике Мордовия и Благодарственными письмами начальника УФСБ России по Республике Мордовия, а также вручение очередных специальных званий.

 

 

Во второй части совещания прошло конструктивное обсуждение наиболее значимых и проблемных вопросов по всем основным направлениям деятельности, был заслушан ряд руководителей служб и подразделений с отчетами о работе, проделанной за год.