:: 17 февраля, суббота ::

Информационное агентство

  • Анастасия Седова – обладатель "золота" Первенства мира по лыжным гонкам

  • Представитель сборной Мордовии примет участие в Олимпиаде в Пхенчхане

  • Медаль "За спасение погибавших" получит сотрудник ИК-7 УФСИН по РМ, спасший тонувшую девочку

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftФевральarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

В СЕТИ

 

 

 

 

ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Общество07.09.2017 18:00
Владимир Волков: 49 новых автомобилей получила полиция Мордовии в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу

Автомобильный парк полиции Мордовии пополнился новыми транспортными средствами. В открытом общегородском строевом смотре и разводе патрульно-постовых нарядов МВД по РМ, в ходе которого состоялось вручений ключей от новых машин, принял участие врио Главы Мордовии Владимир Волков.

 

Обращаясь к сотрудникам МВД, руководитель региона отметил, что необходимо последовательно закреплять достигнутые результаты, ни в коем случае не допустить возврата к прошлому.

"Для укрепления общественного порядка нужно активно взаимодействовать с Росгвардией, привлекать население", - сказал Владимир Волков.

 

Достижение поставленных задач невозможно без развития материально-технической базы ведомства, укрепления служебной дисциплины, повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников полиции.

С начала этого года автопарк МВД Мордовии пополнился на 38 единиц автотранспорта. В ходе гарнизонного развода вручены ключи ещё от 49 машин. Это пополнение стало возможным благодаря подготовке республики к ЧМ-2018, сообщает сайт органов госвласти Республики Мордовия.

"Автомобили в работе полиции очень важны, но в конечном итоге всё зависит от людей. Насколько ответственно и грамотно будет поставлена работа. Хочу обратить особое внимание: от того, как МВД делает свою работу во много зависит отношение людей к власти в целом", - подытожил руководитель республики.

 

Врио Главы Мордовии поблагодарил стражей правопорядка за профессиональную работу и честную службу на благо страны и нашей республики.

Также к сотрудникам полиции обратился Министр внутренних дел РФ по РМ Юрий Арсентьев. "В Мордовии на протяжении десятка лет относительно низкий показатель криминальной напряжённости, уровень преступности стабильно ниже среднего по России и Приволжскому федеральному округу. Это делает нашу республику наиболее привлекательным регионом и ещё раз подтверждает, что мы достойны принять гостей и участников чемпионата мира по футболу в 2018 году", - заявил он.

По результатам опроса жителей 100 крупнейших городов России Саранск вошёл в ТОП-10 самых безопасных городов. "Мы приложим все усилия, чтобы оправдать доверие", - пообещал Ю.В.Арсентьев.

Министр отметил, что за счёт средств, выделенных из республиканского бюджета, в текущем году было построено и введено в эксплуатацию 3 административно-жилых комплекса для участковых уполномоченных полиции в Зубово-Полянском, Краснослободском, Ромодановском районах. За три года за счёт федерального и республиканского бюджетов автопарк МВД расширился на 214 единиц авто- и мототранспорта.

Юрий Арсентьев поблагодарил руководство региона и лично Владимира Волкова за оказываемую поддержку и доверие сотрудникам МВД РФ по РМ, а также поздравил врио Главы Мордовии с Днём Рождения.

Лидеру региона был вручен памятный нагрудный знак "85 лет МВД по РМ" за содействие органам внутренних дел и укрепление правопорядка в решении вопросов материально-технического обеспечения.

 

Владимир Волков вручил награды особо отличившимся сотрудникам полиции.