:: 23 октября, вторник ::

Информационное агентство

  • Варвара Овчинникова из Мордовии – победитель юношеских олимпийских игр

  • Представитель Мордовии Алексей Трошкин завоевал "серебро" Московского марафона

  • Мордовия – лидер в России по созданию высокопроизводительных рабочих мест

  • В Рузаевке в День знаний открылась новая школа на 800 мест

  • Наследие ЧМ-2018: студенты Мордовского университета к 1 сентября получили еще одно общежитие

  • В микрорайоне Солнечный Саранска открылась новая школа

  • Анастасия Рыбак из Мордовии – победитель Первенства мира по боксу среди юниоров

  • Владимир Путин в телеобращении обозначил свою позицию по изменению пенсионного законодательства

  • 50-метровый флаг России пронесут по Саранску

  • Число болельщиков на Фан-Фесте в Саранске сравнялось с числом жителей города

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftОктябрьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Общество05.06.2018 15:56
Жители Саранска в рамках акции "Весна - тают пени" оплатили долги на 48 млн рублей

 

Более десяти тысяч жителей Саранска приняли участие в акции "Весна - тают пени", оплатив задолженность за теплоэнергию более 48 млн рублей.

 

С момента старта акции в апреле задолженность по услугам отопления и горячего водоснабжения перед группой компаний "Т Плюс" в Саранске погасили почти 10 870 должников. Потребители оплатили задолженность на выгодных условиях – без пени и штрафов.

 

По словам директора Мордовского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" Елены Чайка, ежемесячно начиная с ноября 2017г. жителям города Саранска при наличии непогашенной задолженности перед теплоснабжающей организации направляются долговые квитанции в количестве не менее 10 000 штук.

 

"Данная акция – очередной шаг по выстраиванию клиентоориентированной политики компании, - отметила Елена Чайка. – Очевидно, что продолжительный отопительный период стал для некоторых клиентов причиной формирования долгов. Однако результаты акции демонстрируют, что люди осознают свою ответственность, и готовы погасить задолженность, а в случае трудной жизненной ситуации – оформить соглашение о реструктуризации задолженности".

 

На сегодняшний день общий объем задолженности жителей Саранска за потребленные энергоресурсы перед группой компаний "Т Плюс" составляет 83 млн рублей.

 

Напоминаем, что ПАО "Т Плюс" вправе направлять данные о должниках за отопление и/или горячее водоснабжение в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ). "В целях усиления работы в рамках исполнительного производства мы будем использовать новые методы работы, а именно направление в Службу судебных приставов заявлений о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего им на праве собственности движимого (автомобили) и недвижимого имущества, включая жилые помещения (квартиры) в многоквартирных домах, - продолжает Елена Чайка. - В отношении пяти собственников в мае Службой судебных приставов уже вынесены данные определения. Уважаемые жители Саранска, во избежание проблем прошу своевременно оплачивать квитанции за отопление и горячую воду!"