:: 25 февраля, воскресенье ::

Информационное агентство

  • Вероника Скворцова: с запуском полного цикла антибиотиков нового поколения в Саранске появился флагман отечественной фармацевтики

  • Представитель Мордовии Анастасия Седова стала бронзовым призером Олимпиады в Пхенчхане

  • Саранский аэропорт начинает работать в регулярном режиме после масштабной реконструкции

  • Медаль "За спасение погибавших" получит сотрудник ИК-7 УФСИН по РМ, спасший тонувшую девочку

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftФевральarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Неизвестный российский трехосный БТР засветился в Сети

 

Модель российского бронетранспортера неизвестный модели случайно попала в объективы камер во время проведения в Нижнем Новгороде технической конференции, посвященной работам над перспективными образцами бронетанкового вооружения и техники. Как сообщалось в группе milindcom в instagram, мероприятие состоялось в ООО "Военно-инженерный центр".

 

В конференции приняли участие заместитель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Олег Бочкарев и начальник Главного автобронетанкового управления МО РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко.

 

На иллюстрации, которая сопровождала данную информацию, участники форума "Отвага2004" разглядели некую бронемашину с колесной формулой 6х6 (видно в правом верхнем углу). По всей видимости, машина имеет переднемоторную компоновку. Есть мнение, что это "укороченный" на одну ось вариант БТР-87.  

 

Как известно, отечественные бронетраспортеры - четырехосные, последней машиной с колесной формулой 6х6 был разработанный в конце 50-х гг. прошлого века БТР (ЗиЛ)-153. Машина проиграла в конкурсе БТР-60П.

 

За рубежом же бронетраспортеры, как правило, выполнялись в трех и четырехосных вариантах. Возможно, российские конструкторы также решили предложить потенциальным заказчикам как можно больше вариантов новой техники.

 

Лев Романов

 

Фото: milindcom

 

ВНИМАНИЕ! В последнее время участились факты публикации материалов "Вестника Мордовии" без ссылки на наше издание. Напоминаем, что при использовании материалов Сетевого издания "Информационное агентство "Вестник Мордовии" (Свидетельство о регистрации СМИ в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Эл № ФС 77 – 49053) ССЫЛКА на источник обязательна. При нарушении данного условия редакция оставляет за собой право обратиться в суд.