:: 20 января, суббота ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

В Мордовии за сутки в 6 ДТП пострадали 11 человек

 

Шесть ДТП зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки с аномальным апрельским снегопадом. В авариях пострадали 11 человек, сообщили "Вестнику Мордовии" в Отделении пропаганды БДД УГИБДД МВД по РМ.

 

Большинство происшествий – столкновения транспортных средств из-за выезда на полосу встречного движения.

 

В Кадошкинском районе на 3 км автодороги Инсар – Латышовка – Кадошкино водитель "Киа Рио" столкнулся на "встречке" с "Рено Логан". Пострадали две пассажирки "Киа", а также водитель и пассажир "Рено".

 

В Рузаевском районе на подъезде к 303 км автодороги г. Н. Новгород – г. Пенза – г. Саратов в аналогичной ситуации столкнулись ГАЗ-278814 и Volvo FH12 42Т с полуприцепом KOGEL. Пассажир грузовой "Газели" госпитализирован.

 

Две "Лады Гранты" столкнулись также на встречной полосе на 21 км автодороги Саранск – Кочкурово на границе с Пензенской областью. Водитель, выехавший на "встречку", получил травмы, назначено амбулаторное лечение.   

 

Сразу два ДТП произошло в Лямбирском районе. На 7 км автодороги Саранск – Пензятка ВАЗ-21074 выехал на встречную полосу и врезался в "Киа Церато". Водитель "семерки" госпитализирован.  

 

На 260 км автодороги г. Н. Новгород – г. Пенза – г. Саратов фура МАЗ въехала в металлическое дорожное ограждение. Водитель госпитализирован.

 

В Саранске также не обошлось без происшествий. На 11 км автодороги Саранск – Рузаевка "Ситроен С4" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Фордом Фокусом". Пострадали водитель и пассажирка встречной иномарки. Оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение. В этом случае на месте ДТП отмечены так называемые "недостатки зимнего содержания".

 

Водители во всех случаях были трезвы. Очевидно, на их действия могла повлиять неблагоприятная погодная обстановка и плохая видимость из-за снега.