:: 27 мая, воскресенье ::

Информационное агентство

  • И.о. вице-премьера Правительства РФ Ольга Голодец оценила обновленный к ЧМ-2018 Саранск

  • Парк футбола в Саранске посетили более 17 тыс. человек

  • Спортсмен КСШОР Мордовии Артём Мальцев - чемпион России в марафоне на 50 км

  • Глава Мордовии: "Жители республики поддержали лидера страны, сделав ставку на инновационную экономику"

  • Саранск станет базой для команды Панамы в период ЧМ-2018

  • Саранский аэропорт начинает работать в регулярном режиме после масштабной реконструкции

  • Медаль "За спасение погибавших" получит сотрудник ИК-7 УФСИН по РМ, спасший тонувшую девочку

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftМайarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Экономика31.08.2017 17:20
Владимир Волков принял участие в закладке новой производственной площадки МПК "Атяшевский"

 

В рамках рабочей поездки в Торбюеевский район врио Главы Мордовии Владимир Волков принял участие в закладке новой производственной площадки МПК "Атяшевский".

 

Торбеевская площадка является одним из трех мясоперерабатывающих производств МПК "Атяшевский", входящих в состав Группы компаний "Талина".

 

 

Реконструированный завод по производству колбасной продукции в Торбеево открылся в октябре 2015 года. Его производственная мощность составила 160 тыс. тонн в год. Цеха оснащены линиями непрерывного действия по производству колбасных изделий: от стадии приготовления мясного фарша до изготовления готовой продукции, ее упаковки и доставки на склад.

 

Принято решение о расширении производства с увеличением производственных мощностей до 225 тыс. тонн готовой колбасной продукции в год.

 

Это предполагает строительство цеха разделки и подготовки сырья, собственного цеха производства и хранения специй и холодильника на 5 тыс. тон единовременного хранения.

 

Запланировано расширение действующего производства, в том числе приобретение новых поточных линий для производства сосисок, полукопченых и варено-копченых колбас, а также увеличение производственной мощности цеха по вареным колбасам и ветчинам.

 

Запустить в эксплуатацию новые мощности планируется в 2019-2020 гг. Это позволит создать порядка 400 новых рабочих мест.