:: 22 января, понедельник ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Экономика31.08.2017 16:20
Владимир Волков принял участие в закладке новой производственной площадки МПК "Атяшевский"

 

В рамках рабочей поездки в Торбюеевский район врио Главы Мордовии Владимир Волков принял участие в закладке новой производственной площадки МПК "Атяшевский".

 

Торбеевская площадка является одним из трех мясоперерабатывающих производств МПК "Атяшевский", входящих в состав Группы компаний "Талина".

 

 

Реконструированный завод по производству колбасной продукции в Торбеево открылся в октябре 2015 года. Его производственная мощность составила 160 тыс. тонн в год. Цеха оснащены линиями непрерывного действия по производству колбасных изделий: от стадии приготовления мясного фарша до изготовления готовой продукции, ее упаковки и доставки на склад.

 

Принято решение о расширении производства с увеличением производственных мощностей до 225 тыс. тонн готовой колбасной продукции в год.

 

Это предполагает строительство цеха разделки и подготовки сырья, собственного цеха производства и хранения специй и холодильника на 5 тыс. тон единовременного хранения.

 

Запланировано расширение действующего производства, в том числе приобретение новых поточных линий для производства сосисок, полукопченых и варено-копченых колбас, а также увеличение производственной мощности цеха по вареным колбасам и ветчинам.

 

Запустить в эксплуатацию новые мощности планируется в 2019-2020 гг. Это позволит создать порядка 400 новых рабочих мест.