:: 23 января, вторник ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Экономика02.11.2017 15:36
Владимир Волков обсудил с президентом группы компаний "Талина" перспективы развития холдинга

Глава Мордовии Владимир Волков обсудил вопросы перспективного развития перерабатывающих предприятий с президентом группы компаний "Талина" Виктором Бирюковым, сообщили в Пресс-службе Главы РМ.

 

Виктор Бирюков проинформировал Главу Мордовии, что в настоящее время холдинг занимает второе место в России по продажам колбасных изделий, а продукция реализуется в 58 регионах страны.

 

Владимир Волков отметил, что в условиях санкций отечественные предприятия получили уникальную возможность для наращивания объемов производства. "Перерабатывающие предприятия Мордовии догнали по объемам крупную промышленность, и это произошло благодаря масштабной модернизации производства. Большинство предприятий в республике работает на самом современном оборудовании, внедряет лучшие мировые технологии. За счет этого, в частности, нам удалось за три года увеличить производство мяса в два с половиной раза. И динамику роста в агропромышленном комплексе и перерабатывающей промышленности мы намерены сохранить", - подчеркнул Владимир Волков.

 

Виктор Бирюков доложил о том, как продвигается строительство новых объектов группы компаний. В Ковылкинском районе активно идут работы по третьей очереди Мордовского племенного центра. Запустить производство должны осенью 2018 года. Продолжается реализация проекта по модернизации и наращиванию мощностей мясокомбината в Торбеевском районе – они будут введены в эксплуатацию в 2019-2020 годах.

 

Глава Мордовии Владимир Волков подчеркнул, что важным результатом этих проектов, помимо увеличения объемов выпускаемой продукции, станут хорошо оплачиваемые рабочие места в районах республики.