:: 21 февраля, среда ::

Информационное агентство

  • Вероника Скворцова: с запуском полного цикла антибиотиков нового поколения в Саранске появился флагман отечественной фармацевтики

  • Представитель Мордовии Анастасия Седова стала бронзовым призером Олимпиады в Пхенчхане

  • Саранский аэропорт начинает работать в регулярном режиме после масштабной реконструкции

  • Медаль "За спасение погибавших" получит сотрудник ИК-7 УФСИН по РМ, спасший тонувшую девочку

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftФевральarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

В СЕТИ

 

 

 

 

ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Экономика31.01.2018 15:05
Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин ознакомился с новыми моделями завода "МордовАгроМаш"

 

 

Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия Владимир Чибиркин оценил возможности новых образцов продукции "МордовАгроМаша", посетив завод и встретившись с руководством предприятия, его генеральным директором Геннадием Громовым.

 

На встрече шла речь шла о результатах деятельности завода, реализуемых проектах, перспективах освоения новой продукции, в том числе не имеющей аналогов в России.

 

 

В частности, в ближайшее время планируется запуск производства борон с улучшенными характеристиками. Кроме этого, разработана модель автопоезда на базе КамАЗа, которая значительно дешевле образцов подобной зарубежной продукции и не уступает им по качеству. Интерес вызывают также разбрасыватель минеральных удобрений, опрыскиватель, автовозы и другие виды сельскохозяйственной и коммунальной техники.

 

У завода выстроены многолетние контакты с деловыми партнерами из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно предприятие наращивает объёмы выпускаемой продукции, внедряет новейшие образцы техники.

 

Владимир Чибиркин осмотрел представленные новинки, оценив возможности их использования в республике и за пределами региона.

 

"МордовАгроМаш" является стабильно работающей компанией, которая занимает одну из лидирующих позиций на рынке сельхозтехники в России. Акционерное общество активно вовлечено в реализацию программы импортозамещения, обеспечивая обновление автопарка отраслевых предприятий за счет поставок качественной техники. Это крайне важно в условиях, когда перед сельским хозяйством поставлены серьезные задачи наращивания объемов производства. В последние годы Мордовия демонстрирует положительную динамику развития АПК, и во многом этому способствует использование современного надежного оборудования", - отметил он.