:: 23 сентября, воскресенье ::

Информационное агентство

  • В Рузаевке в День знаний открылась новая школа на 800 мест

  • Наследие ЧМ-2018: студенты Мордовского университета к 1 сентября получили еще одно общежитие

  • В микрорайоне Солнечный Саранска открылась новая школа

  • Анастасия Рыбак из Мордовии – победитель Первенства мира по боксу среди юниоров

  • Владимир Путин в телеобращении обозначил свою позицию по изменению пенсионного законодательства

  • 50-метровый флаг России пронесут по Саранску

  • Число болельщиков на Фан-Фесте в Саранске сравнялось с числом жителей города

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftСентябрьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Экономика29.06.2018 11:41
Заместитель полпреда Олег Машковцев провел заседание Совета уполномоченных по защите прав предпринимателей в регионах ПФО

 

 

 

Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев провел заседание Совета уполномоченных по защите прав предпринимателей в регионах ПФО.

 

В мероприятии принял участие Алексей Грибанов, который в этот день вступил в должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Мордовия согласно Указа Главы региона Владимира Волкова, сообщили в аппарате главного федерального инспектора по Республике Мордовия.

 

Совместно с руководителем Департамента по работе с региональными уполномоченными аппарата Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Эрнестом Мингазовым участники совещания обсудили итоги применения "надзорных каникул" в округе в 2017 году, принимаемые на региональном уровне решения, препятствующие развитию малого и среднего предпринимательства, а также положительные практики в сфере улучшения условий ведения предпринимательской деятельности.

 

 

В рамках заседания заслушаны выступления представителей Генеральной прокуратуры, МЧС, Росприроднадзора, Роспотребнадзора и региональных бизнес-омбудсменов, обсуждены лучшие практики в организации эффективной совместной работы с органами власти в регионах ПФО, а также при взаимодействии с контрольно-надзорными ведомствами. По итогам мероприятия принято решение о формировании региональными уполномоченными перечня наиболее значимых вопросов, решение которых требует дополнительной проработки с участием аппарата полномочного представителя.

 

Напомним, Совет уполномоченных по защите прав предпринимателей в ПФО был создан по инициативе полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова в декабре 2013 года.