23.05.2017 11:52 Вестник Мордовии :: Комплектующие для светодиодов НИИИС имени А. Н. Лодыгина заинтересовали участников "ЭкспоЭлектроники"
:: 23 мая, вторник ::

Информационное агентство

  • Владимир Волков: "Мы гордимся, что Мордовия является примером крепкой дружбы народов"

  • Политическая пятилетка Владимира Волкова: Мордовия на подъеме

  • В Саранске более 1000 школьников торжественно вступают в ряды "Юнармии" (фоторепортаж)

  • В Саранске более 14 тыс. человек собрались на массовую акцию "Вместе против террора"

Год:arrow_left2017arrow_right Месяц:arrow_leftМайarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

 

 

 

 

 

Наш опрос

Сколько времени Вы проводите в Интернете

Очень редко, смотрю только почту
1-2 часа в день
5-6 часов в день
Да я живу в нем!


Результаты опроса

Комплектующие для светодиодов НИИИС имени А. Н. Лодыгина заинтересовали участников "ЭкспоЭлектроники"

 

 

НИИИС имени А. Н. Лодыгина договорился о сотрудничестве с рядом партнеров в рамках крупнейшей по количеству и самой представительной по составу участников международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих в России "ЭкспоЭлектроника".

 

Выставка прошла в конце апреля в Москве. Институт представил на выставке свои возможности. Особое внимание посетители уделили готовым изделиям института, выпускаемым под собственным брендом. Это источники питания ИПС, LED модули, предназначенные для комплектации светодиодных светильников.

 

Как сообщили "Вестнику Мордовии" в НИИИС, сегодня активно развивается контрактное производство электроники, включающее все этапы производства электронных изделий от начала и до конца: разработка проекта, комплектация конкретного заказа необходимыми электронными компонентами, изготовление и монтаж, тестирование готовой продукции.

 

Светотехническая отрасль в Мордовии сейчас находится на подъеме. Как отметит Глава Мордовии В.Д. Волков в ходе рабочей встрече с Президентом России В.В. Путиным, сейчас идет работа над тем, чтобы каждая производимая в России лампочка выпускалась в Мордовии.