:: 20 сентября, четверг ::

Информационное агентство

  • В Рузаевке в День знаний открылась новая школа на 800 мест

  • Наследие ЧМ-2018: студенты Мордовского университета к 1 сентября получили еще одно общежитие

  • В микрорайоне Солнечный Саранска открылась новая школа

  • Анастасия Рыбак из Мордовии – победитель Первенства мира по боксу среди юниоров

  • Владимир Путин в телеобращении обозначил свою позицию по изменению пенсионного законодательства

  • 50-метровый флаг России пронесут по Саранску

  • Число болельщиков на Фан-Фесте в Саранске сравнялось с числом жителей города

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftСентябрьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

В производственных отделениях филиала "Мордовэнерго" прошли противоаварийные тренировки

 

 

В ходе тренировок была проверена готовность производственных отделений филиала "Мордовэнерго" к проведению аварийно-восстановительных работ, а также их взаимодействие с территориальными сетевыми организациями (ТСО). Помимо сил и средств Саранского, Комсомольского, Краснослободского и Ковылкинского производственных отделений филиала ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") –"Мордовэнерго", были задействованы филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - Средневолжское предприятие Магистральных электрических сетей, смежные ТСО, ряд территориальных подразделений ГУ МСЧ России по Республике Мордовия и Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования.

 

Участники масштабной тренировки в течение двух дней отрабатывали взаимодействие между филиалом "Мордовэнерго" и прочими организациями для предупреждения и ликвидации массовых отключений электросетевых объектов. Были проанализированы возможности управления силами и средствами мобильных подразделений при ликвидации аварийных ситуаций в электрических сетях в условиях низких температур. На практике отрабатывались практические вопросы применения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) для временного электроснабжения социально-значимых объектов.

 

Всего в ходе тренировки условно и с отработкой практических действий была задействована 41 бригада (141 человек и 65 единиц техники филиала "Мордовэнерго").

 

Поставленные цели проведения тренировок были достигнуты. Проведение подобных тренировок повышает эффективность работы по устранению последствий технологических нарушений в работе электросетевого комплекса.