Мы приносим новости

 

Модернизированные M1A2 SEPv3 (М1А2С) поступили в танковую бригаду Greywolf

3-я танковая бригада Greywolf 1-й кавалерийской дивизии, первой в Армии США начала получила на вооружение модернизированные танки M1A2 SEPv3 (М1А2С).

Модернизация включает в себя установку:

новейшего комплекса средств радиосвязи JTRS (Joint Tactical Radio System), позволяющего поддерживать радиосвязь со всеми элементами и боевыми единицами перспективной боевой бригадной группы Армии США;

усовершенствованной системы выработки и распределения электроэнергии между бортовыми системами танка;

использование усовершенствованной технологии конструктивно-сменных блоков с целью повышения эффективности техобслуживания и ремонта танков;

новейшего варианта комплекса средств защиты от самодельных взрывных устройств с дистанционным управлением (Counter Remote Control Improvised Explosive Device Electronic Warfare V3);

модернизированной системы управления огнем, в состав которой включается аппаратура ADL для ведения огня с использованием двух типов выстрелов – многоцелевого ХМ1147 АMP (Advanced Multi-Purpose) с программируемым взрывателем и бронебойного подкалиберного M829А4 АКЕ (Advanced Kinetic Energy);

усовершенствованной и размещенной «под броней» вспомогательной силовой установки;

модифицированного комплекса активной защиты RafaelTrophy HV.

Как ранее сообщал блог bmpd Армия США законтрактовала 274 модернизированных танков M1A2 SEPv3 (М1А2С), а общий предварительный рамочный контракт армии США от декабря 2017 года предполагает модернизацию в течении нескольких лет 435 танков М1А1 в вариант M1A2 SEPv3 (М1А2С).

Работы будут осуществляться на предприятиях GDLS в Скрантоне (штат Пенсильвания) и Таллахасси (штат Флорида), а также на расположенном в Лиме (штат Огайо) единственном функционирующем в США танковом заводе Joint Systems Manufacturing Center (JSMC), находящемся в собственности американского правительства, но с 1996 года управляемом General Dynamics.

Источник: dambiev.livejournal.com   

Фото: @3rd8cav

ВНИМАНИЕ! При использовании материалов Сетевого издания "Информационное агентство "Вестник Мордовии" (Свидетельство о регистрации СМИ в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Эл № ФС 77 – 49053) ССЫЛКА на источник обязательна.
Автор: vestnik
В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода