Мы приносим новости

 

Геотекстиль для дорожного строительства

11.08.2022

Для полной защиты дорожного полотна от разрушающих воздействий различных механических нагрузок, а также от негативного воздействия атмосферных осадков и влаги его прокладывают и устанавливают геотекстиль. Материал нашел широчайшее применение, благодаря своим функциям. Приобрести дорожный геотекстиль https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-dorozhnogo-stroitelstva/ можно с доставкой на дом.

На что обратить внимание

Продумывая, как построить загородный дом с террасой, позаботьтесь и о своем садовом участке. Учитывая, что к нему прилегают дороги с твердым покрытием, целесообразно будет в дополнение к уложенным покрытиям использовать геотекстиль. Он отлично защитит дорожки от физического износа и придает эстетичный и привлекательный вид территории. Геотекстиль позволяет решить целый ряд важных задач, связанных с благоустройством территории, в частности с обустройством дорожек, газонов, озеленением, а газон станет более привлекательным и долговечным.

  • На строительном рынке представлена продукция от разных компаний производителей геосинтетических материалов.
  • Остановив свой выбор на полимерных материалах, вы сможете выполнить работы, связанные с обустройства дорожек на дачном участке, облагородить территорию вокруг здания и прилегающую к нему территорию.
  • Полимерные геотекстили являются экологически безопасным материалом, за счет чего могут применяться в любом климатическом поясе.

Он способен выдержать высокие нагрузки, как на растяжение, так и на изгиб, при этом сохраняя свои прочностные характеристики, что позволяет использовать ее при укладке покрытий, подверженных высоким статическим нагрузкам. Укладывая геотекстиль под землю https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/pod-zemlyu-grunt/, стоит соблюдать рекомендации производителя.

Обустраивая дачный участок, при обустройстве дорожек и покрытия вокруг дома нужно позаботиться о сохранности плодородного слоя почвы. Для этих целей прекрасно подходят полимерные георешетки, которые снижают давление на почву, что является прекрасным решением для ее защиты.

Дополнительные функции

Совсем невозможно представить без геотекстиля облагораживание и декорирование приусадебной территории. Озеленение и благоустройство сада предполагает при необходимости укладку дренажных или фильтрующих материалов в грунт. Только при помощи геотекстиля можно качественно уложить дренажную систему: в различных местах, создавая различные полезные зоны, которые обеспечат нормальный отток воды от дома.

на правах рекламы

Здравоохранение
06 октябрь 2022 12:41
06
октябрь
12:41
layer up

В Мордовии зарегистрировано 104 случая коронавируса, 130 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 104 случая COVID-19. Это более чем в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 9 человек, в 2 раза меньше, чем было в четверг на прошлой неделе.

06 октябрь 2022 11:03
06
октябрь
11:03
layer up

В Ардатовской районной больнице выявлены нарушения законодательства о здравоохранении

В ГБУЗ РМ «Ардатовская районная больница» выявлены нарушения в ходе проведенной прокурорской проверки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в детском поликлиническом отделении учреждения в кабинете врача-педиатра отсутствуют тонометры для измерения артериального давления с манжетой для детей до года, ширма, настольные лампы, весы.

 

05 октябрь 2022 13:25
05
октябрь
13:25
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась в 2 раза - до 108 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 108 случаев COVID-19. Это на 27,5% меньше, чем за предыдущие, и почти в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 3 человека. Это в 6 раз меньше, чем было в среду на прошлой неделе.

04 октябрь 2022 12:12
04
октябрь
12:12
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 149 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 149 случаев COVID-19. Это на 9,7% меньше, чем за предыдущие, и почти на 30% ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 23 человека. Это в 1,7 раза меньше, чем было в начале прошлой недели.

03 октябрь 2022 12:16
03
октябрь
12:16
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 165 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 165 случаев COVID-19. По сравнению с показателями начала прошлой недели это почти на 30% меньше. Госпитализировано за выходные 2 человека. Всего за прошедшую неделю – 150 человек. В основном, это люди пожилого возраста, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...