Мы приносим новости

 

Откровенное интервью с директором рязанской фабрики

20.09.2021

Предлагаем вам ознакомиться с интересным интервью с Ястребовым Владимировым Николаевичем – директором известной мебельной фабрики Pushe.

1. Для кого предназначен ассортимент в вашем интернет-магазине?

Любой человек сможет найти у нас что-то себе по вкусу. Мы предлагаем мебель в классическом, современном, хайтек и многих других стилях. Цены остаются максимально доступными для всех.

2. Почему вы – одна из лучших мебельных компаний на рынке?

Успешность нашей компании обуславливается высоким качеством мебели и одновременно – сервиса. Также мы регулярно обновляем мебельную линейку, добавляем на сайт трендовые товары и новинки, прогнозируем то, что будет актуально через 1-2 года. В этом году обновили линейку стильных угловых диванов для гостиной Мэдисон, добавив орнамент ромбами. У нас еще много работы впереди, но каждый день мы стремимся стать еще лучше.

3. Не обидно ли вам видеть, что ваши конкуренты копируют дизайн мебели?

Нет, мы относимся к этому с определенной долей юмора, ведь если нашу продукцию копируют (внешне) – значит, мы действительно впереди. Но в действительности важно еще и обеспечить высокое качество мебели, а это удается далеко не всем и не всегда. При выборе мебели Х вы можете не волноваться о ее качестве и долговечности – мы гарантируем максимальный комфорт и продолжительный эксплуатационный срок. В случае с конкурентами я не был бы так категоричен.

4. Сильно ли на вас сказалась пандемия?

Данный период оказался для нас достаточно сложным – как, впрочем, и для многих других компаний. Мы воспользовались этим временем для оптимизации работы. В первую очередь сосредоточились на развитии онлайн-торговли, ведь сегодня все больше людей предпочитают заказывать товары и услуги онлайн.

5. Какие проблемы принесла с собой пандемия и смогли ли вы их решить?

Основная проблема – локдаун: мы были вынуждены закрыть розничные магазины и перевести работников на удаленку. Сотрудникам поначалу пришлось сложно, но вскоре они вошли в рабочий режим, и мы сосредоточились на развитии онлайн-продаж. Здесь мы достигли особых результатов, которые сохранялись и после открытия магазинов.

6. Каковы особенности развития вашей компании?

В этом вопросе мы ориентируемся на отзывах и пожеланиях наших клиентов. Мы рассматриваем каждый отклик, поэтому ясно видим перспективы развития и способы достижения новых высот. Так, недавно у нас в компании появилась корпусная мебель для любых помещений дома. Мы регулярно пересматриваем ассортимент и убираем неактуальные модели.

7. Как вы планируете развиваться дальше?

Мы работаем над расширением нашего ассортимента. В начале лета в компании появилась мебель для сада, а сейчас мы постепенно вводим в продажу компактные варианты популярных моделей мебели, предназначенные для небольших помещений. Мы предлагаем и дорогостоящую, и более бюджетную мебель – с одинаково высоким качеством. Также специалисты работают над оптимизацией сервиса и логистики по РФ и СНГ.

8. Какая мебель будет востребована в будущем?

Ошибочно предполагать, что в дальнейшем появится принципиально новая мебель. Скорее всего, в будущем в моду войдет то, что было актуальным и востребованным несколько десятков лет назад, так как мода известна своей «повторяемостью»: то, что популярно сейчас, было когда-то популярно в прошлом. Простой пример – мебель на тонких ножках: она была востребована в середине прошлого века, однако сегодня к ней вновь стали проявлять интерес.

9. А вы сами пользуетесь мебелью от компании Пуше?

Разумеется! Вот уже несколько лет в спальне и гостиной стоит модульная мебель нашей компании. За это время – никаких проблем и нареканий. Так что за качество нашей продукции я действительно ручаюсь.

на правах рекламы

Автор: vestnikrm2
Здравоохранение
22 октябрь 2021 17:54
22
октябрь
17:54
layer up

В Атяшевском районе в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения планируется построить 10 новых ФАПов

В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения за счет средств федерального бюджета в ГБУЗ "Атяшевская районная больница" поступил автомобиль скорой помощи и другое оборудование. 

22 октябрь 2021 12:33
22
октябрь
12:33
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась 40-летняя женщина и еще 5 человек

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались шесть человек, в том числе женщина 1981 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

22 октябрь 2021 12:19
22
октябрь
12:19
layer up

В Мордовии пик 4-й волны коронавируса еще не пройден

В Мордовии продолжается рост новых случаев коронавирусной инфекции. За минувшие сутки обновлен очередной максиумм , COVID-19 подтвержден у 135 человек. Это на 23 человека больше, чем неделю назад и на 37 – чем 2 недели назад.

21 октябрь 2021 15:14
21
октябрь
15:14
layer up

В Мордовии приняты дополнительные меры, чтобы прервать цепочку заражения COVID-19

Ухудшение ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Мордовии требует новых мер для того, чтобы прервать цепочку заражения. Как было отмечено на заседании заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, которое в режиме видеосвязи провел Глава Мордовии Артём Здунов, по числу новых случаев заражения в сутки регион перешагнул отметку в 130 человек,  более 2 500 пациентов находится на лечении в «ковидных» госпиталях,  в 6 муниципалитетах заболеваемость на 100 тысяч населения выше среднереспубликанской.

21 октябрь 2021 15:00
21
октябрь
15:00
layer up

В Мордовии более 400 детей болеют коронавирусом, 55 – в больнице, 10 – в реанимации

В Мордовии в два и более раза только за последнюю неделю выросла заболеваемость коронавирусом среди детей. Как было отмечено на заседании оперативного штаба республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, состоявшемся сегодня, сейчас болеют более 400 детей, 55 из них находится в ковидных госпиталях, 10 – на реанимационных койках.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода