Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский" в первом полугодии увеличил производство мяса на 24%

06.08.2013

Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский" в первом полугодии текущего года  увеличил производство мяса на 24%, колбасных изделий - на 10%, мясных полуфабрикатов - на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила "Вестнику Мордовии" менеджер по связям с общественностью Агрохолдинга "Мордовский бекон" Лариса Шмырева.

Комплекс "Атяшевский" – наиболее  крупное предприятие в своей отрасли в Мордовии. В него входят три перерабатывающих предприятия, расположенные в поселках Атяшево, Торбеево и в городе Саранске.

В целом Мордовия производству мяса на душу населения по-прежнему лидирует в ПФО. За полгода предприятия мясоперерабатывающей отрасли произвели продукции на сумму 3,7 млрд рублей, что составило 107% к уровню прошлого года, сообщает официальный сайт органов государственной власти Мордовии.

Автор: admin

© Вестник Мордовии
Это версия для печати. Перейти к полной версии