Мы приносим новости

 

В Мордовии арестован водитель "Ауди", подозреваемый в совершении ДТП с гибелью двух человек

В Мордовии 27-летний местный житель, обвиняемый в совершении дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека, заключен под стражу на период предварительного следствия. Такое решение принял Атяшевский районный суд, сообщили "Вестнику Мордовии" в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордови.
 
Трагедия произошла в ночь на 22 октября на автодороге Комсомольский – Атяшево – Ардатов.
 
Водитель автомобиля "Ауди-80" совершил наезд на 57-летнего местного жителя, который шел по обочине. От полученных телесных повреждений тот скончался. После столкновения иномарка продолжила движение, вылетела на встречную полосу и врезалась в припаркованную на обочине "десятку". В этот момент из машины выходила 20-летняя девушка. От удара она погибла на месте происшествия.
 
Проведенное судебно-медицинское исследование показало, что водитель иномарки на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль двигался со скоростью около 80 км/ч, несмотря на то, что на данном участке трассы скорость не должна превышать 40 км.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
 
Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.
 
Органы предварительного следствия выступили с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого исключительной меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Суд прошение удовлетворил.

Источник: admin
30.10.2012 10:49

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода