В мордовских колониях выяснили, кто лучше печет пироги

14.04.2016

 

Продукция, выпускаемая в исправительной колонии №14 УФСИН по Мордовии, признана лучшей на конкурсе среди подведомственных учреждений. Об этом "Вестнику Мордовии" сообщили в пресс-службе ведомства.

 

На суд жюри были представлены хлеб и хлебобулочные изделия, пирожки и торты, кондитерские изделия, колбасы, мясо запеченное, холодец, котлеты, пельмени, манты, соления и свежие овощи, салаты и даже орехи и семечки.

 

Самым вкусным, по мнению присутствующих, оказался хлеб, выпеченный в следственном изоляторе №1.

 

 

Однако победители были определены по совокупности товарного вида продукции, оригинальности оформления и вкусовым качествам

 

Второе место заняла ИК-22, третье поделили между собой ИК-2 и ЛИУ-19.

 

Продукция, выпускаемая в исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Мордовия, реализуется как осужденным в магазинах и кафе, так и населению поселков – мест дислокации колоний, пояснили в пресс-службе.

 

 

Автор: admin

© Вестник Мордовии
Это версия для печати. Перейти к полной версии