Мы приносим новости

 

На полигоне ЗВО БМП-2М с модулем «Бережок» впервые провели боевые стрельбы

В Московской области мотострелковые подразделения гвардейской танковой армии Западного военного округа уничтожили в ходе учения легкобронированные автомобили противника из модернизированных БМП-2М с боевым модулем «Бережок».

Об этом сообщает Пресс-служба Западного военного округа.  

В ходе учения условный противник пытался прорваться к важному военному объекту. Экипажам боевых машин пехоты было необходимо остановить атаку противника. Боевые стрельбы были проведены на расстоянии 1 тыс. метров по движущимся целям. Учение проходило на полигоне Алабино. В нем приняли участие порядка 100 военнослужащих.

Ранее Таманская мотострелковая дивизия гвардейской танковой армии Западного военного округа, дислоцированная в Московской области, получила на вооружение по гособоронзаказу восемь модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М с боевым модулем «Бережок».

БМП-2М – модификация БМП-2. Машина предназначена для транспортировки личного состава, повышения его мобильности, вооруженности и защищенности на поле боя. На вооружении машины находятся автоматическая пушка калибра 30 мм и спаренный пулемет калибра 7,62 мм, противотанковые управляемые ракеты, автоматический гранатомет.

Фото: Минобороны

ВНИМАНИЕ! При использовании материалов Сетевого издания "Информационное агентство "Вестник Мордовии" (Свидетельство о регистрации СМИ в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Эл № ФС 77 – 49053) ССЫЛКА на источник обязательна.

Источник: vestnikrm
27.08.2021 22:48

Здравоохранение
21 сентябрь 2021 20:00
21
сентябрь
20:00
layer up

Кадошкинское поликлиническое отделение получило новый автомобиль

В Кадошкинском районе в рамках нацпроекта «Здравоохранение» районная поликлиника получила новый легковой автомобиль «Lada Granta». Транспорт помогает врачам-терапевтам и среднему медицинскому персоналу выезжать в сельские ФАПы, а также перевозить пациентов из сельской местности в больницу и посещать маломобильных жителей района на дому.

21 сентябрь 2021 12:28
21
сентябрь
12:28
layer up

В Мордовии коронавирус «застрял» на отметке «69»

За сутки в Мордовии выявлено 69 случаев коронавируса, 53 человека выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Всю минувшую неделю в регионе выявляли по 68-69 заболевших в день, в воскресенье показатель вновь достиг 70-ти. В целом такая ситуация продолжается с конца июля, лишь в начале сентября отмечалось небольшое снижение до 66 человек.

21 сентябрь 2021 12:20
21
сентябрь
12:20
layer up

В Мордовии коронавирус унес еще три жизни

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 сентябрь 2021 13:17
20
сентябрь
13:17
layer up

В Мордовии число случаев коронавируса вновь увеличилось до 70

В Мордовии вновь зарегистрировано 70 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 сентябрь 2021 12:47
20
сентябрь
12:47
layer up

В Мордовии 3 женщины скончались от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщины пенсионного возраста, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода