Мы приносим новости

 

Удар кассетного "Искандера": столб огня в 9-этажный дом и гибель 65 необандеровцев

Удар оперативно-тактического комплекса "Искандер-М" по колонне ВСУ привел к гибели 65 необандеровцев, а также значительным потерям боеприпасов и автомобильной техники различного предназначения.

Российская разведка при помощи оснащенных БПЛА тепловизоров обнаружила в районе населенного пункта в районе Стецковка Сумской области передвижение большой вражеской колонны, по которой как раз успешно отработали воины-ракетчики.

Видео очередного успеха наших защитников размещено в телеграм-канале "Изнанка". Сообщается, что после применения кассетной боевой части произошла детонация склада боеприпасов, и в небо поднялся столб огня высотой в 9-этажное строение.

Всего, по первоначальным данным, формирования киевского режима потеряли вышеупомянутый склад боеприпасов, двенадцать автомобилей, плюс еще семь единиц машин повышенной проходимости, а также транспорт, перевозивший боеприпасы.

Под удар также попали 65 боевиков, у которых в это время по какой-то причине проводилось построение.

Лев Романов

Видео: телеграм-канал "Изнанка"

Источник: vestnikrm
08.07.2024 21:42

Здравоохранение
24 июль 2024 12:05
24
июль
12:05
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 6 случаев коронавируса

В Мордовии с 15 по 21 июля зарегистрировано 6 случаев коронавируса, на 2 меньше, чем на предыдущей неделе. 7 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 9 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

24 июль 2024 11:40
24
июль
11:40
layer up

В Мордовии госучреждения здравоохранения освободят от налога на имущество

На тридцать восьмой сессии Госсобрания республики седьмого созыва, состоявшейся накануне, поддержана законодательная инициатива регионального Правительства о внесении изменений в статью 3 Закона Республики Мордовия «О налоге на имущество организаций». 

23 июль 2024 10:34
23
июль
10:34
layer up

Артём Здунов осмотрел Республиканский гериатрический центр после капремонта

Республиканский гериатрический центр – единственное учреждение здравоохранения Мордовии, которое оказывает специализированную амбулаторную помощь пожилому населению региона. На обслуживании в Центре находится более девяти тысяч человек – это ветераны войн, труженики тыла, а также пенсионеры и жители близлежащих многоквартирных домов. Кроме того, к врачам-гериатрам может обратиться любой пациент серебряного возраста, проживающий в регионе.

17 июль 2024 16:36
17
июль
16:36
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 8 случаев коронавируса

В Мордовии с 8 по 14 июля зарегистрировано 8 случаев коронавируса, на 6 меньше, чем на предыдущей неделе. 9 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 18 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек.