Секретарь Генерального совета "Единой Россия" встретился с активом Мордовского регионального отделения партии

24.08.2012

Секретарь Генерального совета "Единой России", вице спикер Госдумы Сергей Неверов в пятницу встретился с активом мордовского отделения Партии.
 
Сергей Неверов находится в Мордовии с рабочим визитом, где принимает участие в праздничных мероприятиях, посвященных 1000-летию единения мордовского народа с народами России, сообщают в МРО партии "Единая Россия".
 
Открывая встречу, секретарь Генсовета поздравил всех с праздником Тысячелетия. Он подчеркнул, что в этих торжествах есть и весомая доля партийной работы. Через свои проекты, успешно реализуемые в регионе, "Единая Россия" способствовала развитию инфраструктуры Мордовии.
 
По словам Неверова, высокий уровень поддержки, который оказывают партии жители Мордовии – заслуга, в первую очередь, и "первичек", сумевших наладить прямой и доверительный контакт практически с каждым избирателем. "К такому результату мы сегодня стремимся в каждом регионе, в Мордовии этот опыт самый продуктивный", - подчеркнул он.
 
Отдельно он остановился на вопросе реализации партийных проектов. Неверов привел конкретные примеры, когда реализация партпроектов, касающихся наведения порядка во внутридворовых территориях или строительства физкультурно-оздоровительных комплексов, из-за плохой организации оборачивалась против "Единой России": люди возмущались низким качеством работ или недоступностью спортивных сооружений. "Выявлять такие изъяны на ранней стадии и есть прямая задача первичных отделений", - подчеркнул он.
 
Он поблагодарил партийный актив Мордовии за эффективную работу. "Мордовские отделение работает адресно. Диалог с избирателями есть. Он ведется в постоянном режиме. Это очень ценно", - сказал Неверов. Секретарь Генерального совета "Единой Россия" встретился с активом Мордовского регионального отделения партии
 
Секретарь Генерального совета "Единой России", вице спикер Госдумы Сергей Неверов в пятницу встретился с активом мордовского отделения Партии.
Автор: admin

© Вестник Мордовии
Это версия для печати. Перейти к полной версии