В Ардатове приостановили работу лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы

24.03.2014

 

В городе Ардатов Республики Мордовия приостановили деятельность лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы – структурного подразделения ГБУ "Ардатовская станция по борьбе с болезнями животных" на специализированной ярмарке. Об этом "Вестнику Мордовии" в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.
 
По результатам внеплановой проверки в лаборатории были выявлены нарушения правил проведения лабораторных исследований в области ветеринарии.
 
Специалисты Россельхознадзора выяснили, что в лаборатории отсутствуют водопровод, горячее водоснабжение и канализационная система, система вентиляции воздуха, система для дезинфекции сточных вод перед их поступлением в общую канализационную систему. Были выявлены и другие проблемы.
 
Материалы проверки были направлены для рассмотрения в Ардатовский районный суд, постановлением которого от 18 марта 2014 года работа лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на специализированной ярмарке приостановлена на 30 суток.

 

Автор: admin

© Вестник Мордовии
Это версия для печати. Перейти к полной версии