:: 18 января, четверг ::

Информационное агентство

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Волонтерский центр и Мордовский заповедник наметили основы будущего сотрудничества

 

 

В Мордовском заповеднике побывала делегация Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™(Саранск). Как сообщила "Вестнику Мордовии" специалист ФГБУ "Заповедная Мордовия" по связям с общественностью Галина Шарикова целью визита стало обсуждение туристского потенциала Мордовского заповедника, в том числе и для приема футбольных болельщиков в следующем году.

 

Волонтеры прошлись "Тропою предков" и посетили музей природы. За обедом в неформальной обстановке пообщались с директором "Заповедной Мордовии" Александром Ручиным и заместителем директора по экологическому просвещению, туризму и рекреации Еленой Бугаевой.

 

По словам заместителя директора "Заповедной Мордовии" по экологическому просвещению, туризму и рекреации Елены Бугаевой, в ходе неформальной встречи были намечены совместные планы на 2018 год, который Указом Президента РФ объявлен Годом добровольца (волонтера).

 

"Есть идея провести традиционную смену Здоровых каникул в Мордовском заповеднике в новом, футбольном, формате, - пояснила Елена Константиновна. – Кроме того, мы обсудили планы приема туристов – футбольных болельщиков". Таким образом, встреча руководства "Заповедной Мордовии" с участниками Волонтерского центра Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ может стать первым шагом на пути будущего плодотворного сотрудничества.