22.08.2017 10:10 Вестник Мордовии :: На встрече Владимира Волкова с президентом "Всероссийского общества глухих" обсуждены вопросы поддержки инвалидов
:: 22 августа, вторник ::

Информационное агентство

  • Владимир Волков: "Пилотный проект "Бережливая поликлиника должен ликвидировать "хождение по кабинетам" пациента"

  • Владимир Волков: "Мы поддержим молодежные проекты, которые наиболее перспективны в современной ситуации"

  • Советник Президента РФ Сергей Глазьев примет участие в заседании Научно-технического совета Технопарка Мордовия

  • Владимир Волков: "Мы гордимся, что Мордовия является примером крепкой дружбы народов"

  • Политическая пятилетка Владимира Волкова: Мордовия на подъеме

  • В Саранске более 1000 школьников торжественно вступают в ряды "Юнармии" (фоторепортаж)

  • В Саранске более 14 тыс. человек собрались на массовую акцию "Вместе против террора"

Год:arrow_left2017arrow_right Месяц:arrow_leftАвгустarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

 

 

 

 

Наш опрос

Сколько времени Вы проводите в Интернете

Очень редко, смотрю только почту
1-2 часа в день
5-6 часов в день
Да я живу в нем!


Результаты опроса

Новости :: Общество18.05.2017 10:19
На встрече Владимира Волкова с президентом "Всероссийского общества глухих" обсуждены вопросы поддержки инвалидов

 

 

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Мордовия Владимир Волков обсудил вопросы сотрудничества с президентом Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих", членом Совета при Президенте России по делам инвалидов Валерием Рухледевым.

 

Как сообщили "Вестнику Мордовии" в Пресс-службе Главы РМ, в частности, руководитель региона пообещал оказать помощь в ремонте здания Всероссийского общества глухих в Саранске. Также были рассмотрены вопросы создания в республике телефонно-диспетчерской службы для людей с нарушениями слуха.

 

 

Валерий Рухледев поблагодарил руководителя Мордовии за всестороннюю поддержку регионального отделения общества и выразил надежду на развитие сотрудничества с республикой в проведении всероссийских и международных мероприятий. Президент Общероссийского общества глухих отметил развитость спортивной инфраструктуры региона и заявил о том, что готов рекомендовать Саранск для проведения Сурдлимпийских летних игр 2029 года.

 

Владимир Волков выразил уверенность в том, что Мордовия сможет достойно принять подобные соревнования. "В 2014 году в Саранске уже проходил чемпионат Европы по плаванию среди глухих спортсменов. Сейчас мы активно занимаемся подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года, решаем вопросы размещения гостей, реконструкции аэропорта. Используя наследие футбольного чемпионата, мы сможем проводить спортивные и культурные мероприятия любого уровня", - подчеркнул Владимир Волков.

 

В обсуждении этих вопросов приняли участие заместитель Председателя Правительства Мордовии Галина Лотванова, заместитель руководителя администрации Главы Республики Мордовия – начальник Управления по внутренней политике Валерий Маресьев, председатель Мордовского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" Ольга Зубаровская.