:: 22 января, понедельник ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Общество05.08.2017 11:05
Поздравление врио Главы Республики Мордовия В.Д.Волкова с Днем железнодорожника

"Уважаемые жители Мордовии! Уважаемые сотрудники и ветераны железнодорожной отрасли! От всей души поздравляю вас с праздником – Днем железнодорожника!

 

Для республики железная дорога имеет стратегическое значение. Еe стабильная и эффективная работа была и остается одним из факторов индустриального развития, укрепления торгово–экономических связей с различными регионами нашей страны.

 

Между Мордовией и компанией «Российские железные дороги» налажено взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Ежегодно РЖД для своих нужд закупает продукцию многих предприятий республики. В первую очередь, это вагоны, силовые преобразователи, кабельные, светотехнические и другие товары.

 

Особое место в деятельности железнодорожного комплекса Мордовии занимают транспортные узлы в Саранске и Рузаевке - «городе стальных магистралей и железных людей». От их стабильной работы напрямую зависит не только развитие экономики, но и решение социальных задач.

 

Сегодня у железнодорожной сферы появляются дополнительные возможности для развития. Совсем скоро, в дни чемпионата мира по футболу, Мордовию посетят около 200 тысяч человек. В том числе около 50 тысяч человек приедут к нам на поездах. Уверен, что вы достойно справитесь с поставленными задачами и вместе со всей страной успешно проведете турнир мирового уровня.

 

Очень важно, что нынешнее поколение железнодорожников, наша молодежь, продолжает замечательные профессиональные традиции своих предшественников, ответственно решает все поставленные задачи.

 

Желаю вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех делах и начинаниях на благо Мордовии и России!"

 

врио Главы РМ Владимир Волков