Мы приносим новости

 

Суд поддержал позицию Мордовского УФАС России в споре о включении организации в реестр недобросовестных участников аукциона

24.11.2022

Арбитражный суд Республики Мордовия признал правомерным решение антимонопольного управления об отсутствии оснований для включения ООО «СЗ «Саранск-Строй-Актив» в реестр недобросовестных участников аукциона.

Ранее КУ «Градостроительство» направило в адрес Мордовского УФАС России сведения о включении ООО «СЗ «Саранск-Строй-Актив» - победителя аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в реестр недобросовестных участников аукциона в связи с уклонением от заключения договора.

Антимонопольный орган, проанализировав обстоятельства дела, пришел к выводу, что победителем аукциона договор не был подписан в установленный срок по вынужденным причинам, а не вследствие недобросовестного поведения.

В связи с чем Мордовским УФАС России принято решение не включать сведения об ООО «СЗ «Саранск-Строй-Актив» в реестр недобросовестных участников аукциона.

Несогласие с оспариваемым решением послужило основанием для обращения КУ «Градостроительство» в Арбитражный суд Республики Мордовия.

Арбитражный суд Республики Мордовия поддержал решение Мордовского УФАС России, указав, что ведомство правомерно отказало КУ «Градостроительство» во включении компании-победителя аукциона в реестр недобросовестных участников аукциона.

 

Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...