Мы приносим новости

 

Транспорт в лизинг: удобный инструмент для бизнеса

27.07.2022

Часто для эффективной работы и расширения бизнеса предпринимателям требуется специализированный транспорт и техника. Как быть, если на приобретение дорогостоящего оборудования нет свободных средств? В таком случае транспорт и оборудование можно получить, не приобретая его в собственность. Для этого есть лизинг - услуга, которая помогает малому бизнесу избежать лишних расходов и получить существенные преимущества.

Давайте вместе с экспертами Сбера разберемся: что такое лизинг и в чем его выгода для малого бизнеса?

Что такое лизинг?

Лизинг — это долгосрочная аренда транспорта или оборудования с возможностью последующего выкупа. Клиент заключает с компанией договор лизинга и получает в своё распоряжение нужный транспорт или оборудование. Взамен он каждый месяц платит за пользование, а после окончания срока договора может выкупить предмет лизинга по низкой остаточной стоимости.

Что выгоднее: взять транспорт в лизинг или в кредит?

Как правило, покупка автомобиля (а тем более нескольких) предполагает серьёзные финансовые вложения. Кредиторы в таких случаях выставляют высокие требования к получателю кредита. А вот в лизинге таких требований нет: вам достаточно будет предоставить в СберЛизинг минимальный пакет документов без финансовой отчётности, чтобы получить нужный автомобиль или целый автопарк.

Почему лизинг выгоден малому бизнесу?

При долгосрочной аренде с правом выкупа не придётся оставлять большой залог — ведь им является сам предмет договора. Для лизингодателя главное, чтобы взятый в лизинг автомобиль был исправен, и вы каждый месяц платили за него, а сколько у вашей компании активов — не так уж важно. Кроме того, вам не придётся искать оборотные средства, как при покупке транспорта, а это существенно для небольших компаний. Вы можете приобрести в лизинг как одну единицу техники, так и полностью укомплектовать ваш автопарк.

Легковой, коммерческий, грузовой транспорт и спецтехнику вы можете оформить дистанционно. Подробнее – на сайте СберЛизинг.

Здравоохранение
26 сентябрь 2022 12:45
26
сентябрь
12:45
layer up

В Мордовии зарегистрировано 232 заражения коронавирусом за сутки, госпитализированных нет

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 232 случая заражения коронавирусом. Это на 14,4% меньше, чем за предыдущие. Максимум шестой волны, зафиксированный 24 сентября, составляет 290 случаев.

26 сентябрь 2022 11:08
26
сентябрь
11:08
layer up

Новый максимум заражений коронавирусом в Мордовии составил 290 за сутки

В Мордовии в минувшую субботу обновился максимум заражений коронавирусом – 290 за сутки. Это на 12 случаев больше, чем прежний показатель, зафиксированный сутками ранее.

23 сентябрь 2022 13:38
23
сентябрь
13:38
layer up

Новый максимум заражений коронавирусом в Мордовии составил 278 за сутки

В Мордовии зарегистрирован новый максимум заражений коронавирусом – 278 за сутки. Это на 2 случая больше, чем прежний показатель, зафиксированный 18 сентября.

23 сентябрь 2022 09:40
23
сентябрь
09:40
layer up

В Мордовии заболеваемость "ковидом" за неделю увеличилась на 18% среди взрослых и на 9% - среди детей

Глава Мордовии Артём Здунов 22 сентября провёл заседание оперативного штаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

22 сентябрь 2022 12:38
22
сентябрь
12:38
layer up

В Мордовии за сутки 400 человек закрыли больничные после коронавируса

В Мордовии увеличилось количество выздоравливающих после перенесенного заболевания коронавирусом. Если ранее в день выписывали с больничного около 200 человек, то за минувшие сутки их зарегистрировано 400, а сутками ранее – 350.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...