Мы приносим новости

 

Разные виды бетона от компании «МосАвтоБетон»

03.11.2022

В нашей компании «МосАвтоБетон» в Красногорске вы можете приобрести самые разные виды бетона. Этот строительный материал по-прежнему востребован, хотя появляется все больше новых материалов. У нас есть такая продукция:

  • бетон на гравии;
  • на граните;
  • товарный;
  • тощий;
  • керамзитобетон;
  • и другие варианты.

Также у нас представлен бетон разных марок, начиная от М100 и заканчивая М600.

Познакомиться со всем ассортиментом вы можете на нашем сайте https://krasnogorsk.mosavtobeton.ru/. Стоимость товара у нас очень низкая.

Сотрудничая с нашей компании, вы получаете неизменное качество продукции. Бетон – материал, который востребован всегда. Без него трудно обойтись.

Разновидности бетона

При создании многоэтажных домов и различных других построек не обойтись без бетона. Он отличается прочностью, надежностью, долговечностью, хорошими характеристиками.

Иначе бетона называют искусственный строительный камень. В составе бетона: вяжущее вещество или цемент, вода и наполнители. Последние отвечают за морозостойкость, истираемость, водонепроницаемость и другие качества.

Классический состав бетона: цемент, песок, гравий или щебень, вода. Пропорции этих компонентов могут меняться. Это будет влиять на характеристики бетона.

Например, если будет много песка, то это будет пескобетон. С гипсом в составе – гипсобетон. Иногда в него могут добавлять керамзит. В таком случае это будет керамзитобетон. Стальные опилки делают из обычного бетона сталебетон, ну и так далее. Вариаций состава может быть масса.

Применяют бетон по-разному, в зависимости от марки:

  • для возведения многоэтажных домов;
  • отделки стен;
  • с внешней стороны домов для теплоизоляции;
  • и в других сферах.

К составу бетона предъявляются особые требования. Например, фракции песчинок должны быть средними или крупными, щебень, гравий или керамзит в размере примерно от 1 до 8 см. Воду для бетона выбирают очищенную от примесей.

В марке бетона М100 используется большое количество песка. А вот в М450 процент песка минимальный. Это делает бетон особенно прочным.

Добавки для бетона

Чтобы улучшить свойства бетона нередко в него добавляют различные дополнительные компоненты. Это могут быть пластификаторы, модификаторы, для прочности, морозостойкие, и другие.

Они используются для разных целей. Например, есть добавки, которые замедляют время схватывания бетона в летнее время. Либо есть добавки для морозостойкости бетона, и другие варианты.

реклама

Здравоохранение
22 апрель 2024 09:00
22
апрель
09:00
layer up

Артём Здунов обсудил ситуацию в Ковылкинской и Инсарской ЦРБ с медперсоналом и местными жителями

В Ковылкинской и Инсарской ЦРБ Глава Мордовии Артём Здунов встретился с медперсоналом, а также поговорил со специалистами и жителями.

19 апрель 2024 11:58
19
апрель
11:58
layer up

Во вторую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 52 случая коронавируса

В Мордовии с 8 по 14 апреля зарегистрировано 52 случая коронавируса, на 20 меньше, чем на предыдущей неделе. 54 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 72 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.