Мы приносим новости

Антивозрастной уход за лицом, профилактика герпеса

29.05.2018

 

Для каждого возраста в линейке по уходу за кожей лица и тела сегодня создаются свои препараты и средства. Это оправдано тем, что кожа по мере времени изменяет свои свойства, требует особых нюансов в уходе, как повседневном, так и специальном. Особенно это важно, если имеются определенные несовершенства кожи – частое высыпание герпеса, акне или аллергия. Подбирать средства для ежедневного применения и косметические процедуры для антивозрастного ухода должен только косметолог, чтобы не ухудшать состояние и не провоцировать осложнений.

 

Основа антивозрастного ухода

 

 

Важно для каждого возраста подбирать средства по уходу за кожей индивидуально и тщательно. Первые признаки старения возникают уже ближе к 30-ти годам, поэтому необходим тщательный подбор средств для лица и тела, чтобы максимально устранить все начинающиеся изменения. Важен уход не только за кожей на лице, но и в области шеи и декольте, а также на теле и конечностях. Подробнее можно узнать на сайте https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/antivozrastnoy_ukhod/, но средства стоит подбирать строго индивидуально, желательно совместно с косметологом и четко по возрасту, исходя из потребностей и состояния кожи изначально. Проблемы у всех разные, нужно учитывать тип кожи и ее чувствительность, сопутствующие патологии и возможные несовершенства лица и тела. Нужен как базовый набор средств по уходу – кремы и средства для очищения, увлажнения лица, так и дополнительные препараты для решения определенных задач.

 

Уход за лицом и телом

 

 

Постепенно кожа лица требует к себе все больше внимания, что связано с наступающими изменениями в структуре эпидермиса и подлежащих тканей дермы, волокон коллагена и эластина. С возрастом кожа на лице теряет упругость, возникают сначала мелкие, а затем все более выраженные морщины, с которыми нужно бороться за счет грамотно подобранных средств по уходу. Подробнее об особенностях лица можно узнать из материала - https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/litso/. Нужно организовать уход за ним таким образом, чтобы кожа была полноценно увлажнена, тонизирована и защищена от внешних негативных влияний. Важен базовый набор средств по уходу в сочетании с дополнительными, решающими определенные задачи – глубокое очищение, антиоксидантная защита, отшелушивание верхних слоев эпидермиса и т.д. Подобрать подобные средства лучше совместно с косметологом на основании определенных нюансов кожи и ее чувствительности, типа и возможных несовершенств.

 

Профилактика акне и герпеса

 

Важно при уходе за кожей применять те средства, которые не будут провоцировать проблем с кожей и помогут решить проблемы с различными патологиями кожи. Так, для лица, особенно носогубной области, опасны рецидивы герпеса при агрессивных воздействиях и стрессе. Поэтому необходимо применение лечебно-профилактических средств, подавляющих активность вируса. Подробнее о герпесе можно узнать тут https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gerpes/. Кроме того, важно организовать уход за кожей таким образом, чтобы не провоцировали инфекционно-воспалительные процессы на коже – образование прыщей и черных точек. Они связаны с активностью микробов и расстройствами работы сальных и потовых желез, избыточной сальностью кожи. Нужны особые средства с антимикробными и противовоспалительными компонентами, а также вещества, регулирующие работу желез и нормализующие выработку кожного сала. Нужно полноценное увлажнение кожи, защита ее от пересушивания. Подбирать средства нужно по возрасту, в индивидуальном порядке, следя за переносимостью каждого компонента ухода.

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
18 октябрь 2019 17:04
18
октябрь
17:04
layer up

Помощник полпреда Алексей Галкин провел межведомственное совещание по противодействию незаконным финансовым операциям в ПФО

18 октября 2019 года под руководством помощника полномочного представителя Президента РФ в ПФО Алексея Галкина состоялось заседание Экспертной группы при Межведомственной рабочей группе по противодействию незаконным финансовым операциям в Приволжском федеральном округе. В выездном мероприятии, которое прошло на базе прокуратуры Самарской области, приняли участие руководители правоохранительных, контрольных и надзорных органов ПФО.

18 октябрь 2019 11:14
18
октябрь
11:14
layer up

Игорь Комаров проверил реализацию нацпроектов в Пермском крае

17 октября 2019 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров в Пермском крае провел совещание по социально-экономическому развитию региона.

17 октябрь 2019 09:22
17
октябрь
09:22
layer up

В Оренбурге обсудили реализацию Плана совместных мероприятий по противодействию коррупции на территории региона

16 октября 2019 года в Оренбурге по поручению полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова помощник полномочного представителя Алексей Галкин провел заседание межведомственной рабочей группы по реализации Плана совместных мероприятий по противодействию коррупции в Оренбургской области. В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, правоохранительных и надзорных ведомств.

15 октябрь 2019 10:01
15
октябрь
10:01
layer up

В Чебоксарах состоялось награждение участников IV Спартакиады кадетских корпусов «Кадет Приволжья – 2019»

12 октября 2019 года на базе Чувашского кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени Героя Советского Союза А.В.Кочетова состоялась торжественная церемония закрытия IV Спартакиады кадетских корпусов «Кадет Приволжья – 2019».

11 октябрь 2019 14:21
11
октябрь
14:21
layer up

В Чебоксарах стартовала IV Спартакиада кадетских корпусов ПФО

11 октября 2019 года в Чебоксарах на базе Чувашского кадетского корпуса Приволжского федерального округа имени Героя Советского Союза А.В.Кочетова состоялось торжественное открытие IV Спартакиады кадетских корпусов «Кадет Приволжья – 2019».

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода