Мы приносим новости

 

Архитектурно-градостроительные решения: основные особенности

28.11.2023

Реклама. ООО «ВИ-ОН». ОГРН 1177746074945. ИНН  9715290590. erid:LjN8JyeGV

Архитектурно-градостроительные решения https://www.we-on.com/services/p-proektnaya-dokumentaciya/ - это документация, которая позволяет представить облик будущего строения. Подобная документация собирается и на те здания, которые планируют реконструировать.

Наличие подобного документа дает возможность согласовать проектную документацию. Специалисты будут учитывать ряд нюансов. В регламенте прописывается ряд нюансов. Важно, чтобы все документы были составлены согласно действующему законодательству РФ.

Особенности, на которые стоит обратить внимание

Строительство или реконструкция требуют того, чтобы у специалистов на руках были соответствующие документы. Зачастую, специалистами используются архитектурно-градостроительные решения, которые должны соответствовать всем заявленным требованиям.

Архитектурно-градостроительные решения утверждены уполномоченными лицами, а также главным архитектором.

Для того, чтобы разработать архитектурно-градостроительные решения, следует обратиться за помощью к специалистам. При этом, учитывается ряд нюансов. Например, обязательно изучают особенности территории, где будет проводится строительство, обращают внимание на историко-культурные аспекты (в случае реконструкции). Не лишним будет обратить внимание на визуально-ландшафтные особенности и изучить функциональные особенности.

Если никаких претензий нет, то АГР утверждают. Заказчик получает соответствующее свидетельство и после этого может приступать к началу строительства или реконструкции.

Но это не значит, что после получения свидетельства, никаких проверок и ничего прочего не будет. Как только компания подаст заявку на получение разрешения на строительство, а также будет сдавать объект, будут проведены проверки, которые позволят понять, все ли нюансы соблюдались. Мосгосстройнадзор обязательно проведет проверку на соответствие готового строения с проектной документацией, а также на соответствие АГР.

В случае, если будут обнаружены какие-то недочеты или отклонения от проектной документации, то застройщик не сможет получить свидетельство, которое позволит сдать объект в эксплуатацию.

Чтобы избежать всего этого, стоит обратиться за помощью к специалистам. Компания «We-ON GROUP» действительно может помочь в этом вопросе. К основным плюсам сотрудничества можно отнести следующие критерии:

  1. Использование инновационных технологий. К примеру, специалистами используется BIM-технология.
  2. Возможность дополнительного страхования.
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  4. Наличие собственного программного обеспечения.

Для того, чтобы проконсультироваться со специалистами, можно связаться с нами по электронной почте NFO@WE-ON.COM. Или обратиться в офис компании, который расположен в Москве, по улице Бутырская, д. 62. 

Здравоохранение
11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек. 

24 июнь 2024 16:09
24
июнь
16:09
layer up

В Мордовии ведется работа по борьбе с онкологическими заболеваниями

В Мордовии проводятся мероприятия, направленные на раннее выявление онкологических заболеваний. Эта работа ведется в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

14 июнь 2024 19:01
14
июнь
19:01
layer up

В Мордовии с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

14 июня, в преддверии профессионального праздника, в Мордовии чествовали медработников. Врачей, медицинских сестер, фельдшеров и младший медицинский персонал поздравил Глава Мордовии Артём Здунов, сообщают в пресс-службе руководителя региона.

11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

04 июнь 2024 14:23
04
июнь
14:23
layer up

В Мордовии за прошлую неделю выявлено 25 случаев коронавируса

В Мордовии с 27 мая по 2 июня зарегистрировано 25 случаев коронавируса, на 7 больше, чем на предыдущей неделе. 25 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 17 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.