Мы приносим новости

 

Двигатели Lombardini для спецтехники

16.06.2022

Двигатели Lombardini — это мощная и надежная тяговая установка, которая используется на строительной технике. Это тип дизельного двигателя, и они были разработаны специально для использования в строительстве. Двигатели Lombardini обладают многими преимуществами по сравнению с другими типами моторов, включая высокую топливную экономичность и низкий уровень выбросов. Также двигатели Lombardini устанавливаются на компактное строительное и промышленное оборудование.

Преимущества технологий

Двигатели Lombardini используются в строительной технике для приведения в действие машин и инструментов. Они являются надежным и эффективным выбором для питания тяжелого оборудования. Есть несколько преимуществ использования двигателя Lombardini в строительной технике.

  • Эти двигатели надежны, просты в эксплуатации и обладают высокой выходной мощностью.
  • Они также являются экономически эффективными, что делает их популярным выбором в строительной отрасли.
  • Двигатели Lombardini — это надежный и эффективный выбор для привода тяжелой строительной техники. Они просты в использовании и имеют высокую выходную мощность, что делает их популярным выбором в отрасли.

Мотор рассчитан на длительный срок службы и обычно используется в строительстве, горнодобывающей промышленности и сельском хозяйстве. Благодаря высокой выходной мощности он идеально подходит для выполнения тяжелых работ, таких как планировка, погрузка и разгрузка, а также расчистка земель. Кроме того, двигатель Lombardini прост в эксплуатации и требует минимального обслуживания, что делает его популярным выбором для подрядчиков.

На что обратить внимание

Вы можете выбрать модель V8 или V12 для питания тяжелой строительной техники, такой как бульдозеры и автопогрузчики. Двигатели отличаются высоким уровнем производительности и топливной экономичности, что делает их популярными в тех областях, где важна скорость.

Двигатели Lombardini широко используются в строительной технике из-за их высокой мощности и долговечности. Они используются в локомотивах, землеройной технике, бульдозерах и многом другом. Двигатель очень надежен и может выдерживать большой крутящий момент, поэтому его используют в строительной технике. Оборудование данного бренда также используется в других приложениях. Он используется в самолетах для выработки энергии и в пушках для стрельбы пулями. Его универсальность делает его популярным выбором, и ожидается, что он будет продолжать производиться в течение многих лет.

на правах рекламы

Здравоохранение
19 август 2022 12:15
19
август
12:15
layer up

В Мордовии выявлено 129 случаев коронавируса за сутки, 100 человек выздоровели

В Мордовии продолжает расти число случаев коронавируса. За минувшие сутки выявлено 129 заражений, на 15,2% больше, чем днем ранее.

18 август 2022 11:50
18
август
11:50
layer up

В Мордовии - 112 случаев заражения коронавирусом за сутки, 100 человек выздоровели

В Мордовии продолжает расти число случаев коронавируса. По сравнением показателями последних числе июля количество ежедневно регистрируемых фактов заражений выросло более чем в 5 раз.

17 август 2022 22:07
17
август
22:07
layer up

За неделю заболеваемость коронавирусом в Мордовии выросла на 58%

Глава Мордовии Артём Здунов 17 августа провёл очередное заседание оперштаба по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Было отмечено, что ситуация с заболеваемостью в регионе осложняется. За последние сутки зарегистрировано 90 случаев заражения, за неделю заболеваемость выросла на 58%, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

 

17 август 2022 12:27
17
август
12:27
layer up

В Мордовии спустя полтора месяца зарегистрирован новый летальный случай коронавируса

В Мордовии впервые за полтора месяца зарегистрирован новый случай гибели от коронавируса. Летальных исходов в регионе не фиксировали с начала июля. Общее число погибших за пандемию в регионе составляет 1394, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 август 2022 12:25
16
август
12:25
layer up

В Мордовии число переболевших коронавирусом превысило 70 тысяч человек

В Мордовии за минувшие сутки 87 человек получили положительные тесты на COVID-19. Госпитализировано 7 человек. 60 пациентов выздоровели.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...