Мы приносим новости

 

Международные автомобильные перевозки – дешевая и безопасная транспортировка грузов

04.05.2021

Одна из основных составляющих внешнеэкономической деятельности – международные грузовые перевозки. Одним из самых больших преимуществ автомобильного транспорта является разветвленная сеть дорог, которая оказывает значительное влияние на быстрые международные и внутренние перевозки. К этому добавляются низкая стоимость и безопасность.

Независимо от того, какие типы товаров необходимо перевезти и в какой пункт назначения, с компанией «АСТ-Альянс Групп» можно быть уверенным, что груз будет доставлен безопасно, быстро и надежно. Источник предлагает международные автомобильные перевозки и современный автопарк, который обеспечит сохранность грузов при их совершении.

Оказываются транспортно-экспедиционные услуги по перевозке различных видов грузов в страны СНГ (Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия), страны Балтии (Литва, Латвия, Эстония), а также страны Европы и ЕАЭС.

Компания «АСТ-Альянс Групп» занимается экспортными и импортными поставками как обычных, так и специфических грузов, а также товаров, требующих определенных условий при транспортировке: негабаритных скоропортящихся, жидких, опасных, требующих соблюдения температурного режима.

Международные автомобильные перевозки – преимущества:

  • Доступность. Современные автомобили могут добраться туда, куда не могут добраться железные дороги или суда, что делает автомобильный транспорт наиболее универсальным и эффективным видом грузовых перевозок.
  • Невысокая стоимость. Она намного ниже, чем в случае морского или железнодорожного транспорта.
  • Разветвленная автомобильная дорожная сеть обеспечивает своевременную доставку грузов.
  • Доставка товаров осуществляется по принципу «от двери к двери», то есть идет напрямую к покупателю, что невозможно в случае перевозки по железной дороге или по морю.

Стоит использовать автомобильный транспорт как наиболее удобный и эффективный вид международной транспортировки грузов из пункта отправления в пункт назначения.

В зависимости от вида транспорта компания «АСТ-Альянс Групп» использует самые оптимальные логистические решения. Даже если заказ на перевозку товаров на Дальни Восток, а это означает, что нужно проехать несколько тысяч километров, заказчик может выбрать сборный, полный или негабаритный транспорт. При транспортировке международных грузов гарантирована безопасность, а каждый этап перевозки выполняется по определенным стандартам.

на правах рекламы

 

Здравоохранение
05 май 2021 12:30
05
май
12:30
layer up

В Мордовии пожилой мужчина скончался от последствий коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. Скончался мужчина 1939 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

04 май 2021 13:03
04
май
13:03
layer up

В Мордовии – 2 новых летальных случая коронавируса

За сутки в Мордовии зарегистрировано 2 новых летальных случая коронавируса, сообщают в оперативном штабе региона.

30 апрель 2021 11:12
30
апрель
11:12
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 30 случаев коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии выявлено 30 случаев коронавируса, аналогичное количество заболевших было также по данным на минувший вторник. 22 человека выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

29 апрель 2021 18:24
29
апрель
18:24
layer up

Мордовия в ближайшее время получит вакцину "ЭпиВакКорона"

В ближайшее время республика получит вторую вакцину от коронавируса – "ЭпиВакКорона".

29 апрель 2021 18:09
29
апрель
18:09
layer up

В Мордовии вакцину от коронавируса получили более 100 тыс. человек

В Мордовии провакцинировано от коронавируса свыше 100 тысяч населения. Об этом на заседании оперштаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции сообщил врио Главы РМ Артём Здунов.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода