Мы приносим новости

 

Как добиться высокого качества фотографии при фотопечати

30.06.2020

Фотографии позволяют нам запомнить самые яркие моменты нашей жизни, запечатлеть их на бумаге. Качественная фотопечать позволяет получить четкую и яркую фотографию, которая не потеряет свой цвет с течением времени.

Печать фото на фотобумаге выполняется специальными красками, до полного высыхания которым требуются сутки. Время высыхания может зависеть от множества факторов: используемого вида бумаги, вида чернил, атмосферы в помещении, где производится сушка фото. Иногда даже 24 часов оказывается мало. Чем большее количество чернил будет на бумаге, тем более долгим оказывается высыхание. Определить количество чернил можно по плотности цвета. Также играет роль и марка чернил. Напечатать фотокниги тут вы сможете по выгодной стоимости. Такие изделия станут памятной вещью, в которой будут отображены счастливые моменты вашей жизни.

Чтобы чернила высыхали быстро и хорошо, требуются конкретные условия в помещении. Прежде всего, это низкая влажность, достаточно высокая температура, хороший приток воздуха. Размещайте фотографии на горизонтальной поверхности. Если необходимо, используйте дополнительно вентилятор.

Матовая бумага сохнет в основном быстрее, чем глянцевая. Ни в коем случае нельзя складывать только что напечатанные фотографии друг на друга. Так они будут сохнуть дольше, кроме того, чернила могут потечь, изображение станет нечетким.

В процессе высыхания цвет фотографии может немного поменяться. Ошибкой многих людей является то, что они не дожидаются данного момента и делают свои выводы относительно получившегося результата. В ходе первого часа сушки цвет фотографии не меняется. Если вам нужно ускорить процесс, вы можете подложить под фотографию лист обыкновенной бумаги для копирования. Данный лист будет поглощать растворители.

Также в можете подождать 1-2 часа, пока краска не схватится на поверхности фотографии, а затем воспользоваться феном для более быстрой сушки. Это поможет ускорить процесс. Только убедитесь в том, что фен работает на невысокой скорости, иначе вы можете испортить готовый результат. Фен можно использовать любой. Это может быть обычный бытовой фен для сушки волос.

Печать фотографий является кропотливым процессом, требующим знания определенных нюансов. Если не знать технику высыхания фотографий, то можно получить нечеткое готовое изображение или другие неприятности.

Автор: vestnik
В регионах ПФО
21 сентябрь 2020 13:31
21
сентябрь
13:31
layer up

«Экозабота» шагает по стране

Три новых региона присоединились к проекту ОНФ «Экозабота». Около 150 школ из Иркутской области, Пермского края и Чувашской Республики выразили готовность принять участие в проекте ОНФ «Экозабота».

23 июль 2020 10:15
23
июль
10:15
layer up

Подведены итоги общественных обсуждений по проекту создания четырех экотехнопарков в составе нацпроекта «Экология»

Заседание Комиссии по экологии Общественного совета Госкорпорации «Росатом» было посвящено обсуждению ключевых блоков вопросов по проходящим в данный момент процедуру общественных обсуждений проектной документации и предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду (ПОВОС) экотехнопарков, создаваемых в Кировской, Саратовской, Курганской областях и Удмуртской Республике на базе бывших объектов по уничтожению химического оружия. 

22 июль 2020 10:16
22
июль
10:16
layer up

29 июля начинается третий этап обучающих семинаров «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации»

С 29 по 31 июля в г.Самара состоится первый обучающий семинар в рамках проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», который третий год осуществляется совместно Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН России) и МГУ имени М.В.Ломоносова. Семинары пройдут в каждом федеральном округе очно, а также в дистанционном формате.

17 июль 2020 09:11
17
июль
09:11
layer up

Игорь Комаров: «iВолга» пройдет дистанционно

16 июля 2020 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров в Самаре провел совещание по подготовке Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга», который реализуется с 2013 года на основании поручения Президента Российской Федерации.

09 июль 2020 10:27
09
июль
10:27
layer up

В регионах округа объявлен старт регистрации на Молодежный форум «iВолга 2020»

Форум «iВолга» в 2020 году пройдет в онлайн-формате с 24 по 28 августа. На платформе сайта будут реализованы образовательная и культурно-досуговая программы, а также конкурс грантов Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО и конкурс проектов Росмолодежи. Грантовый фонд окружного конкурса проектов в этом году составит более 10 млн. рублей.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода