Мы приносим новости

 

Как работает шкаф кровать диван: механизмы и конструкция?

11.08.2022

Трансформирующаяся мебель не является новинкой в этом сегменте рынка. На протяжении нескольких лет люди активно приобретают подобную меблировку, выделяя среди ее преимуществ практичность, надежность, компактность и удобство использования. Изначально мебель-трансформер покупали владельцы малогабаритных квартир. Сегодня же такие модели скупаются и людьми, которые ценят практичность, оригинальность и свободу пространства.

Особой популярностью пользуются модели 3 в 1, состоящие из шкафа, дивана и кровати. Интересный модельный ряд предлагает компания «Мало Места», с ассортиментом которой можно ознакомиться по ссылке https://malo-mesta.ru/.

Шкаф-кровать с диваном

Мебель-трансформер 3 в 1

Конструкция трансформирующейся мебели 3 в 1 собирается из качественного дерева, обивочного материала и наполнителя. Компания «Мало Места» использует в своей работе износостойкие, надежные и долговечные материалы и фурнитуру. Из них производитель собирает конструкцию, которая включает:

1. Платяной шкаф.

Это основная видимая часть меблировки трансформера 3 в 1. Шкаф имеет несколько вместительных полок, которые могут использоваться для хранения книг, одежды, белья, размещения декоративных элементов и прочих предметов. При необходимости конструкция шкафа меняется, расширяясь на дополнительный отсек для установки телевизора и домашнего кинотеатра.

2. Мягкий диван.

Внешне диван из конструкции трансформера 3 в 1 не отличается от классической мебели для гостиной. Однако при более внимательном осмотре меблировки можно заметить разницу в ширине и установленному механизму трансформации. В сравнении с привычной мебелью, диваны из комплекта 3 в 1 уже. В остальном же они похожи: имеются подлокотники, мягкая обивка, съемные подушки и другие элементы.

Шкаф-кровать с диваном Mia

3. Удобная кровать.

В сложенном виде кровать скрыта за фасадом всей конструкции. Для раскладки используется откидной механизм. В зависимости от выбранной модели мебели 3 в 1 спальное место может вмещать одного или двух людей.

Компания «Мало Места» устанавливает раскладные механизмы, произведенные в Германии. Такая фурнитура является одной из самых надежных, имеет высокие технические характеристики и проверена на соответствие немецким стандартам качества.

Благодаря установке именно механизмов из Германии, трансформация мебели 3 в 1 происходит просто, быстро и плавно. Фурнитура обеспечивает плавный ход как при опускании откидной кровати, так и при ее подъеме для сокрытия за фасадом шкафа. При этом раскладка конструкции не сопровождается каким-либо посторонним шумом.

У используемых складных/раскладных механизмов довольно продолжительный эксплуатационный срок. Средняя продолжительность работы механизма составляет 100 тысяч циклов открытия и закрытия конструкции.

на правах рекламы

Автор: vestnikrm2
Здравоохранение
06 октябрь 2022 12:41
06
октябрь
12:41
layer up

В Мордовии зарегистрировано 104 случая коронавируса, 130 человек выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 104 случая COVID-19. Это более чем в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 9 человек, в 2 раза меньше, чем было в четверг на прошлой неделе.

06 октябрь 2022 11:03
06
октябрь
11:03
layer up

В Ардатовской районной больнице выявлены нарушения законодательства о здравоохранении

В ГБУЗ РМ «Ардатовская районная больница» выявлены нарушения в ходе проведенной прокурорской проверки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в детском поликлиническом отделении учреждения в кабинете врача-педиатра отсутствуют тонометры для измерения артериального давления с манжетой для детей до года, ширма, настольные лампы, весы.

 

05 октябрь 2022 13:25
05
октябрь
13:25
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась в 2 раза - до 108 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 108 случаев COVID-19. Это на 27,5% меньше, чем за предыдущие, и почти в 2 раза ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 3 человека. Это в 6 раз меньше, чем было в среду на прошлой неделе.

04 октябрь 2022 12:12
04
октябрь
12:12
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 149 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 149 случаев COVID-19. Это на 9,7% меньше, чем за предыдущие, и почти на 30% ниже показателя, зарегистрированного неделей раньше. Госпитализировано 23 человека. Это в 1,7 раза меньше, чем было в начале прошлой недели.

03 октябрь 2022 12:16
03
октябрь
12:16
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом снизилась до 165 случаев

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 165 случаев COVID-19. По сравнению с показателями начала прошлой недели это почти на 30% меньше. Госпитализировано за выходные 2 человека. Всего за прошедшую неделю – 150 человек. В основном, это люди пожилого возраста, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...