Мы приносим новости

 

Как выбрать серьги

24.06.2021

Серьги являются незаменимым аксессуаром любой одежды. Есть разные виды, которые стоит носить при определенных условиях. Женщины постоянно разделяют свой гардероб на несколько видов:

  1. Повседневная одежда.
  2. Для занятия спортом.
  3. Для торжественных мероприятий.

Поэтому желательно выбирать серьги для повседневной одежды, торжественных событий и так далее. Универсальным вариантом являются каффы для ушей.

Как выбрать женские серьги

В основном выбирают серьги для повседневного и праздничного ношения. Также не стоит забывать, что серьги нужно подбирать под определенный тип лица, стиль одежды и так далее. Поэтому в начале разберем пару советов по выбору под тип лица:

  • Правильный овал. Это считается идеальной формой лица, поэтому женщины с такой формой могут носить любые серьги. В основном носят круглые серьги, кольца. Желательно избегать узких украшений, так как они визуально «вытягивают» лицо.
  • Квадратная форма. Рекомендуется носить простые серьги, овально удлиненные. Таким образом можно визуально смягчить очертания челюсти и лба.
  • Круглое лицо. Рекомендуется носить длинные серьги с подвесками. Таким способом можно визуально уменьшить общем щек.

Далее нужно выбирать сережки по стилю. Женщине нужно отчетливо понимать, какой она хочет создать образ. При повседневной жизни лучше выбирать простые серьги, которые не будут мешать на работе или домашних делах. Соответственно для торжественных мероприятий можно одеть крупные серьги с повестками.

Следует выбирать серьги по металлу. Нужно следить также за здоровьем, особенно ушей. Серьги из некачественных металлов могут вызывать аллергию и раздражения. Золото и серебро обладают обеззараживающими свойствами, на эти металлы редко бывает аллергия. Поэтому покупайте украшения только из качественных материалов и металлов.

Лучше не экономить на украшениях, покупать только качественные. Также рекомендуется купить сережки для повседневного и праздничного ношения.

Преимущества кафф для ушей

Универсальным украшением считаются каффы для ушей. Данное украшение можно крепить дужками за ухо, специальными зажимами. Сейчас есть много видов кафф, которые можно купить на странице https://www.bronnitsy.com/catalog/sergi/sergi-kaffy/ интернет-магазина Бронницкий Ювелир. Главные преимущества кафф от обычных клипс:

  1. При длительном ношении не устают уши.
  2. Каффы не спадают.
  3. Могут украшать полностью ухо.
  4. Можно носить с крупными подвесками.

на правах рекламы

Автор: vestnikrm
Здравоохранение
23 июль 2021 12:54
23
июль
12:54
layer up

В Мордовии 9 медучреждений работают в "ковидном" режиме, развернуто 1345 коек

В Мордовии еще одна больница перешла в "ковидный" режим работы. Торбеевская ЦРБ стала девятым учреждением здравоохранения в этом списке.

23 июль 2021 12:44
23
июль
12:44
layer up

В Мордовии зарегистрировано четверо погибших от коронавируса, в том числе двое среднего возраста

В Мордовии вновь зарегистрировано 4 летальных случая коронавирусной инфекции. В числе погибших – двое мужчина 1978 и 1975 годов рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

22 июль 2021 13:36
22
июль
13:36
layer up

В Мордовии выявлено 65 случаев коронавируса, в больницах – 1111 человек

За сутки в Мордовии, как и днем ранее, выявлено 65 случаев коронавируса. Об этом сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

22 июль 2021 13:32
22
июль
13:32
layer up

В Мордовии коронавирус привел к гибели женщины 1954 г.р. и мужчины 1970 г.р.

В Мордовии от осложнений коронавирусной инфекции умерли еще 2 человека. Летальные случаи вошли в федеральную статистику, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

22 июль 2021 12:33
22
июль
12:33
layer up

Мордовия - в числе лидеров по вакцинации от коронавируса

Мордовия входит в число 11 регионов, которые являются абсолютными лидерами по числу вакцинированных на 100 тыс. населения. В среду эти субъекты перечислила вице-премьер России Татьяна Голикова на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода