Мы приносим новости

 

Как выбрать золотое обручальное кольцо

25.11.2021

 

p>Свадебное торжество — одно из самых памятных и важных событий в жизни любого человека. Именно поэтому подготовка к знаменательной дате должна быть особенно тщательной. Учесть нужно не только выбор нарядов для молодоженов, букета невесты, меню, декора. Отдельного внимания заслуживает золотое кольцо, которое большинство супругов носят постоянно.

 

золотое кольцо

Парные версии в лаконичном исполнении

Как же выбрать такие украшения? Большинство молодоженов выбирают классические парные обручальные кольца, которые становятся олицетворением:

  • единства;
  • уважения;
  • любви;
  • взаимопонимания.

Подобные ювелирные изделия чаще всего имеют предельно простой дизайн. Они лаконичны в своем исполнении. Поэтому такие обручалки идеально сочетаются с другими украшениями. Рядом с ними красиво смотрятся цепочка на шею, кулон, серьги. Хороший тандем с лаконичной версией получится, если носить с ней кольцо женское помоволчное.

Что нужно знать о ширине

Но выбирая стильное золотое обручальное кольцо, не стоит забывать про его ширину. Это один из наиболее важных критериев выбора ювелирного изделия. Сейчас можно приобрести как очень узкие и едва заметные на пальце модели, так и массивные версии. Некоторые заводы выпускают обручалки причудливой формы. Соответственно, у таких украшений ширина вариативна. Выбор конкретного варианта зависит только от физиологических особенностей невесты и жениха. На тонких и длинных пальцах красиво смотрятся любые модели. Если же ладонь короткая или средней длины, лучше отказаться от массивных колец.

Бюджетные модели и украшения с бриллиантами

Если выбор обручалок из золота сильно бьет по бюджету молодой семьи, можно купить серебряное кольцо недорого — оно напоминает модели из белого золота. С такими украшениями эффектно гармонируют мужские цепи, подвески, медальоны. Когда свадебный бюджет не ограничен лимитами, можно выбрать модели с бриллиантами. Такие ювелирные изделия обладают особым шиком. Они смотрятся на руке солидно и респектабельно. С ними можно носить помолвочное украшение. Но также версии с бриллиантами стильно и достойно выглядят сольно.

Где же приобрести качественное золотое кольцо? Рекомендуем сайт zolotoyvek.ua. Известный ювелирный магазин «Золотой Век» предлагает широкий ассортимент украшений для молодоженов. Жениху и невесте удастся выбрать модели на любой вкус. Популярная ювелирная фабрика выпускает изделия из разных металлов, с камнями, узором и без декора. Потому каждая пара найдет именно то, что полностью удовлетворит ее требования.

на правах рекламы

Автор: vestnikrm2
Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода