Мы приносим новости

 

Какой галстук носить летом, а какой зимой?

11/03/2018

 

 

Галстук – универсальное украшение, которое носят мужчины и женщины, представляет собой полоску ткани сшитую по-особому. Современные галстуки очень разнообразные, особенно это проявляется в том, что их шьют из различных тканей. На прилавках магазинов или в интернет-каталогах можно встретить галстуки из: шерсти, льна, микрофибры, шелка, хлопка, полиэстера, дэнима и прочих тканей. От материала такого атрибута зависит общее восприятие украшения. Поэтому, исходя из материала, которого изготовлен такой атрибут - необходимо ориентироваться под какую пору года наиболее удачно он подойдет.

 

Галстуки на лето

 

Жаркая пора года предусматривает ношение вещей из легких тканей. Галстук, как тканевый аксессуар, тоже должен подходить к этим вещам. Наиболее популярными материалами для производства таких летних аксессуаров являются лен, дэним, а также хлопок. Именно такие ткани позволяют быть украшению уместным в жаркое время года. Это обусловлено тем, что они выглядят легко и просто. Окрас «летних украшений» может быть различный, в зависимости от образа, предпочтение можно отдавать приглушенным, пастельным и ярким цветам.

 

Зимние галстуки

В холодную пору года преобладают всегда теплые ткани, как твид или кашемир и галстук не исключение, так как его тоже производят из таких материалов. Украшение из шерсти выглядит не просто тепло, оно смотрится стильно и неординарно. Благодаря ему образы станут намного интереснее и красивее. Его можно легко сочетать с твидовым пальто или пиджаком, вязаным кардиганом или другими теплыми вещами. Прекрасной альтернативой такому аксессуару для зимнего периода могут стать вязаные галстуки, которые производят в основном из:

  • полиэстер + шерсть;
  • шелковый жаккрад + полиэстер.

 

Отметим, что не всегда образ для холодной погоды требует исключительно шерстяных или вязаных изделий, иногда хорошим вариантом станут хлопковые «тканевые полоски», они выглядят просто, а главное легко сочетаются с различными вещами.

 

Универсальный и торжественный галстук вне поры года

 

 

Наверное, многих интересует, есть ли универсальный галстук для любой поры года? Безусловно, таковым считается шелковый аксессуар, альтернативой ему могут быть синтетические варианты, это галстук из микрофибры или полиэстера. Это обусловлено тем, что эти два искусственных материала очень хорошо имитируют натуральный шелк. Шелковые украшения на шею, будь-то натуральные или искусственные, отличный элемент стиля для праздничных или торжественных мероприятий, так как они выглядят роскошно благодаря благородному блеску ткани.

 

В заключение статьи стоит сказать, что при выборе галстука для летнего или зимнего периода обязательно стоит учитывать материал аксессуара, чтобы он выглядел уместно к образу.

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода