Мы приносим новости

Кто такая современная домохозяйка

09.06.2018

 

Буквально некоторое время назад женщины полностью оттесняли мужчин и хотели занять их места в рамках всех имеющихся должностей. В настоящее время ситуация кардинально изменилась. Хотя и существуем масса способов, как заработать домохозяйке, но многие не желают менять быть и семью на возможность несколько расширить бюджет.

 

Женщины современности всё чаще стали задумываться над тем, что карьерные высоты – это второстепенная задача. Гораздо важнее состояться как мать, жена и хозяйка дома. Понятно, что любой человек должен стремиться к саморазвитию и иметь собственные деньги. Однако финансы, как и сам процесс их заработка, перестали играть ключевую роль для многих дам. Они предпочитают заниматься любимым делам, вне зависимости от уровня его доходности и заботиться о близких людях. Давайте попытаемся разобраться в существующей тенденции.

 

Раньше существовал стереотип, что домохозяйка – это своего рода неудачница, которая ничего не добилась в жизни и банально «сидит на шее» у мужа. Именно поэтому многие девушки стали стремительно отдавать детей в садики и стараться доказать окружающим, что они на что-то да способны.

 

Ранее женщины отодвигали семью, любовь и отношения в угоду существующим в социуме стереотипам.

 

Современные домохозяйки стали гораздо смелее. Они во всеуслышание готовы заявлять о том, что выбрали именно такой путь. При этом успевают заниматься любимым делом и даже периодически получать от него денежную выгоду. Когда целью не является финансовая независимость, то всё происходит легче и проще.

 

Женщины настоящего времени стали осознавать, что ведение хозяйства, речь идёт о качественном исполнении обязанностей, - это довольно сложная задача, которая требует постоянного участия и внимания к деталям. Уют и комфорт в доме – это одна из ключевых составляющих счастливой семейной жизни. Если женщина будет постоянно уставшей, и у неё не будет хватать времени на семью, то такой брак вряд ли продлится долго.

 

Современные домохозяйки – это уверенные в себе женщины, которые знаю, в чём действительно заключается их основное предназначение. Эта «должность» крайне престижна, а участь завидна.

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
05 декабрь 2019 11:17
05
декабрь
11:17
layer up

Игорь Комаров оценил ход реализации национальных проектов в Пензенской области

4 декабря 2019 года полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров в Пензе провел совещание, где подробно обсудил с губернатором и правительством региона работу по приоритетным направлениям социально-экономического развития, обозначенным в «майском» Указе Президента России.

04 декабрь 2019 11:07
04
декабрь
11:07
layer up

На Коллегии по вопросам безопасности обсудили контроль расходов средств при реализации нацпроектов в ПФО

3 декабря 2019 года в Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел заседание Коллегии по вопросам безопасности. В работе Коллегии приняли участие руководители окружных подразделений Генеральной прокуратуры РФ, ФСБ России, МВД России, ФАС России, Росгвардии, Федеральной таможенной службы, Минюста и Росфинмониторинга.

03 декабрь 2019 18:38
03
декабрь
18:38
layer up

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО вручил государственные награды жителям Приволжья

3 декабря 2019 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров по поручению Президента России Владимира Путина вручил 21 жителю Приволжского федерального округа государственные награды.

27 ноябрь 2019 17:53
27
ноябрь
17:53
layer up

Игорь Паньшин принял участие в заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества

27 ноября 2019 года в Москве состоялось очередное заседание Совета при Президенте РФ по делам казачества (далее – Совет) под руководством помощника Главы государства, председателя Совета Анатолия Серышева. В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи принял участие заместитель полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин.

21 ноябрь 2019 18:14
21
ноябрь
18:14
layer up

По поручению Президента России в регионах ПФО усилят меры в деле защиты прав предпринимателей

21 ноября 2019 года заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав предпринимателей управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Мероприятие прошло под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода