Мы приносим новости

 

Курсы для первоклассников и дошкольников: как подобрать оптимальный вариант?

30.09.2022

Родители любого первоклассника или дошкольника переживают, сможет ли их ребенок справится со школьной программой. Чтобы избежать таких переживаний, стоит подумать о подготовке ребенка. Что для этого нужно?

Начать нужно с поиска вариантов подготовки ребенка. Существуют профильные школы, которые готовы работать с разными детьми. Важно убедиться, что именно вашему ребенку будет там комфортно и спокойно. Так, подготовка к школе онлайн сегодня популярное направление. Практически все люди решают удаленно, потому что это удобно и экономит время. Не все родители могут самостоятельно отвозить ребенка на курсы. А если он будет заниматься дома, то родителям будет проще.

Какие варианты курсы стоит выбирать?

Рассмотрим только два варианта.

Ментальная арифметика. Отдавать ребенка на такие курсы можно с 3-4 лет. Вначале ребенок узнает, как правильно считать на счетах абакус. Также он сможет развивать мелкую моторику рук. Родители сразу же увидят повышение успеваемости в саду или школе. Малыш научится представлять счеты в воображении и самостоятельно проводить различные арифметические операции. Курс ментальная арифметика может пригодиться детям разного возраста. На сайте выбранной школы удастся получить больше информации.

Скорочтение. Это курс, который может быть полезен не только дошкольникам, но и школьникам. Профильный курс поможет улучшить навыки чтения. Чем он будет интересен?

  • В 2 раза вырастает скорость чтения даже сложных текстов.
  • Занятия короткие и результативные.
  • Количество занятий – 3 или 4 в неделю.

На сайте выбранной платформы можно увидеть большой выбор информации и подробное описание курсов. Интересные курсы скорочтения для детей будут эффективными и интересными.

Подведем итог. Подготовить ребенка к школе можно заранее. Профильная обучающая школа поможет родителям сэкономить время, но добиться результата.

на правах рекламы

Здравоохранение
07 декабрь 2022 11:25
07
декабрь
11:25
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 15 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев заражения коронавирусом. Госпитализировано 10 человек, всего за неделю – 17.

06 декабрь 2022 11:15
06
декабрь
11:15
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 11 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 35,3% меньше, хотя в выходные отмечались показатели несколько выше, чем на предшествующей неделе.

05 декабрь 2022 17:06
05
декабрь
17:06
layer up

Юлия Оглоблина оценила выполнение народной программы в Ромодановском районе

Депутат Госдумы Юлия Оглоблина в рамках «партийного десанта» посетила посёлок Липки Ромодановского района. Недавно здесь завершился ремонт фельдшерско-акушерского пункта, и начал работу передвижной медицинский комплекс. В «поликлинике на колесах»теперь  можно сделать кардиограмму, измерить уровень сахара крови, холестерин. В арсенале докторов переносной УЗИ аппарат, аппарат для измерения давления, гинекологическое кресло.

05 декабрь 2022 14:08
05
декабрь
14:08
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 17 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 17 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 26,1% меньше, хотя в выходные отмечались показатели несколько выше, чем на предшествующей неделе.

02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...