Мы приносим новости

Липосакция: показания и противопоказания

04.06.2018

 

Липосакция - это хирургическая операция по коррекции фигуры за счет вывода жировых отложений. Она выполняется на конкретных местах тела, с которых жир уходит особенно сложно.

 

Показания к операции

 

Многие пациенты хотят провести данную операцию по собственному желанию. Однако для нее существуют определенные противопоказания и противопоказания. Показаниями к выполнению липосакции относят следующие:

 

  1. Наличие отложений жира в конкретных местах, которые нельзя убрать иными способами;
  2. Хорошая упругость кожи пациента, это очень важно для периода реабилитации в дальнейшем;
  3. Избыточный вес, который не превышает 30% нормы. Если пациент страдает избыточным весом выше нормы, операция не принесет желаемого результата. Кроме того способны проявиться сложности с растяжением кожи.

 

Записаться на прием к пластическому хирургу вы сможете на сайте http://lipoaspiration.ru/operations/lipomodelirovanie/. Ему вы сможете задать интересующие вас вопросы относительно данной операции.

 

Противопоказания

 

Как у другой хирургической операции у липосакции есть противопоказания, к ним относят сахарный диабет, обострение хронических болезней, сердечно-сосудистые болезни, нарушение свертываемости крови, беременность и ряд других недугов. В целом, если операция выполняется по показаниям и опытным хирургом, то никаких осложнений возникать не должно. Данное вмешательства является безопасным. Но в редких случаях могут возникнуть осложнения в виде рубцов и гематом на коже, анемии, провисания кожи и т.д.

 

Записаться на операцию вы сможете на сайте http://lipoaspiration.ru/operations/liposkulptura/.

 

Подготовка к операции

Прежде всего нужно будет посетить врача, который выяснит, в каких местах вы хотите вывести жировую ткань, оценит целесообразность выполнения операций. Во время первичного приема обязательно проводится осмотр пациента, уточнение его массы тела, проблемных зон. Если, врач решает, что операция может быть сделана, начинается подготовка. Проводится УЗИ органов, ЭКГ. Обязательно проходит консультация с идеологом, сдаются необходимые анализы.

 

Непосредственно перед операцией пациенту делается разметка, после чего вводится наркоз. После этого хирургии начинают выполнение операций.

 

Узнать более подробно о липосакции вы сможете на сайте https://lipoaspiration.ru/. Здесь же можно записаться на прием к пластическому хирургу.

На правах рекламы

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
05 декабрь 2019 11:17
05
декабрь
11:17
layer up

Игорь Комаров оценил ход реализации национальных проектов в Пензенской области

4 декабря 2019 года полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров в Пензе провел совещание, где подробно обсудил с губернатором и правительством региона работу по приоритетным направлениям социально-экономического развития, обозначенным в «майском» Указе Президента России.

04 декабрь 2019 11:07
04
декабрь
11:07
layer up

На Коллегии по вопросам безопасности обсудили контроль расходов средств при реализации нацпроектов в ПФО

3 декабря 2019 года в Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел заседание Коллегии по вопросам безопасности. В работе Коллегии приняли участие руководители окружных подразделений Генеральной прокуратуры РФ, ФСБ России, МВД России, ФАС России, Росгвардии, Федеральной таможенной службы, Минюста и Росфинмониторинга.

03 декабрь 2019 18:38
03
декабрь
18:38
layer up

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО вручил государственные награды жителям Приволжья

3 декабря 2019 года полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров по поручению Президента России Владимира Путина вручил 21 жителю Приволжского федерального округа государственные награды.

27 ноябрь 2019 17:53
27
ноябрь
17:53
layer up

Игорь Паньшин принял участие в заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества

27 ноября 2019 года в Москве состоялось очередное заседание Совета при Президенте РФ по делам казачества (далее – Совет) под руководством помощника Главы государства, председателя Совета Анатолия Серышева. В мероприятии в режиме видеоконференцсвязи принял участие заместитель полпреда Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Паньшин.

21 ноябрь 2019 18:14
21
ноябрь
18:14
layer up

По поручению Президента России в регионах ПФО усилят меры в деле защиты прав предпринимателей

21 ноября 2019 года заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по вопросам защиты прав предпринимателей управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Мероприятие прошло под председательством заместителя Генерального прокурора РФ Сергея Зайцева.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода