Мы приносим новости

 

Мойки SCHOCK от официального дилера в Москве

23.05.2022

К выбору раковины на кухни стоит подойти со всей внимательностью. В последнее время большой популярностью пользуются мойки из гранита. Этот материал хоть и стоит несколько дороже, чем другие, зато обладает высокими характеристиками прочности, надежности и долговечности. Есть у таких моек и другие плюсы.

Многих могут заинтересовать мойки Шок из гранита. Приобрести их можно в этом магазине moyki-bt.ru. Эти раковины выпускаются по запатентованной технологии. Они не только прочные, но еще и очень красивые.

Наш магазин рад предложить вам большой выбор моек Шок. У нас только лучшая продукция по приемлемым ценам!

Подробнее про мойки из гранита

Нам хочется, чтобы на кухне все выглядело идеально. Подчеркнуть безупречный вкус хозяев квартиры сможет изящная кухня. Не последнюю роль в этом играет то, какая раковина будет на кухне.

Гранитные мойки в последнее время очень модные. Выглядят они дорого, презентабельно и аристократично.

Какие же плюсы у таких моек? Прежде всего, они прекрасно вписываются в любой интерьер, начиная от классики и заканчивая модерном. Далее они очень прочные, долговечные, сохраняют свою красоту долгое время. Другие преимущества:

  • повышенная влагостойкость;
  • хорошая ударопрочность;
  • отличная звукоизоляция – поглощают шум от воды;
  • выдерживают большой вес;
  • долгое время остаются как новые.

Также значительные плюсы в том, что гранит не выгорает на солнце, на нем не образуется известковый налет. Гранитные мойки очень гигиеничные, не впитывают запахи. И можно пользоваться любыми моющими средствами.

Так что все эти преимущества, безусловно, выделяют мойки из гранита по сравнению с другими. Ну а в долговечности им нет равных.

Мойки SCHOCK

Родиной подобных раковин для кухни является именно Германия. Бренд SCHOCK запатентовал технологию моек из камня с искусственными добавками и сегодня они продаются по всему миру.

Гранит очень прочный материал. Он может служить десятилетиями. Главная особенность его в том, что он не боится влаги. Кроме того раковина из камня это очень красиво. Но искусственный гранит выглядит ничуть не хуже, чем натуральный.

В нашем магазине Moyki-bt.ru вы можете купить раковины для кухни этой марки самых разных расцветок и форм. Так что легко сможете подобрать их для вашего интерьера.

Материал моек SCHOCK искусственный. Он сочетает лучшие качества натурального камня и искусственного материала.

Еще у нас вы можете купить:

  • аксессуары для моек и ванной;
  • смесители;
  • душевые кабины;
  • кухонные вытяжки;
  • товары для дома и офиса;
  • и многое другое.

Ждем вас в нашем интернет магазине. Доставка очень удобная и быстрая!

на правах рекламы

Здравоохранение
24 июнь 2022 11:30
24
июнь
11:30
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 10:45
24
июнь
10:45
layer up

В 6 районах Мордовии за 7 дней не выявлено ни одного заболевшего коронавирусом

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за неделю в Мордовии снизилась почти на 13%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила заместитель Председателя регионального Правительства Галина Лотванова, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

23 июнь 2022 11:25
23
июнь
11:25
layer up

В Мордовии за сутки выявили 15 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев коронавируса. Накануне это значение опускалось до 13-ти, что стало минимальным после всех волн пандемии.

21 июнь 2022 11:21
21
июнь
11:21
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса, госпитализировано 9 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса. Это минимальное значение после всех волн пандемии.

20 июнь 2022 12:27
20
июнь
12:27
layer up

В Мордовии за выходные выявили 30 случаев коронавируса, госпитализировано 8 человек

В Мордовии за минувшие выходные зарегистрировано 30 случаев коронавируса, по 15 – за сутки. Госпитализировано 8 человек. 10 пациентов выздоровели.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...