Мы приносим новости

 

Мотопомпа для сильнозагрязненной воды

26.01.2023

Качественная мотопомпа для сильнозагрязненной воды является насосом профессионального класса, который применяется для перекачки жидкости высокого загрязнения. Применяется она в подвалах, погребах, которые подтапливаются в процессе таяния снега, аварий трубопроводов, проникновения грунтовых вод. Плюсом является возможность установки шлангов на глубину до 60 метров. Благодаря особой конструкции, имеется возможность перекачки воды с примесями мелких камней, песка.

Разновидности аппаратов для перекачки грязной воды

Компания предлагает как бензиновые, так и дизельные аппараты. Для применения в домашних условиях, используется первый тип с мотором 2х, 4х тактного типа. Они отлично подходят для непродолжительной работы с небольшим объёмом грязной водички. Плюсом является отсутствие большого количества шума при небольшом показателе производительности. Дизельные модели более мощные, имеют значительную производительность, потому, отлично перекачивают значительно загрязненные жидкости.

Мотопомпы имеют в комплекте насос центробежного типа, состоящий из рабочего элемента с дисками, на котором располагаются лопасти. Чтобы повысить производительность, на раму устанавливается мотор с генератором. После старта аппарата начинается вращение рабочего колеса и втягивание грязной воды. Проходя через насос, она оказывается в выходном патрубке. Конструкция отличается прочностью и производится из надежных материалов, потому, устройство надежно в эксплуатации и работает достаточно долго.

Почему стоит выбрать аппараты для перекачки от данного магазина?

Магазин предлагает большой выбор моделей для решения самых разных задач. Они отличаются следующими плюсами:

  • Значительный срок эксплуатации. Высокая прочность деталей с защитой от коррозии при долгой эксплуатации, система охлаждения, значительно продлевают время жизни аппарата.
  • Отменная производительность. Продуктивность обеспечивается верхним расположением клапанов, а производительность – объёмным баком топлива.
  • Энергоэффективность. Достигается благодаря 4х тактному мотору, который имеет низкий расход топлива.
  • Надежность и простота эксплуатации.
  • Компактность.

Переходите на сайт сейчас и купите качественную мотопомпу в Астане по отличной цене. Сотрудники магазина помогут выбрать наиболее подходящую модель под индивидуальные требования, проконсультируют по дальнейшей эксплуатации. Звоните в офис сейчас, консультируйтесь и оформляйте заказ.

реклама

Здравоохранение
14 июнь 2024 19:01
14
июнь
19:01
layer up

В Мордовии с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

14 июня, в преддверии профессионального праздника, в Мордовии чествовали медработников. Врачей, медицинских сестер, фельдшеров и младший медицинский персонал поздравил Глава Мордовии Артём Здунов, сообщают в пресс-службе руководителя региона.

11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

04 июнь 2024 14:23
04
июнь
14:23
layer up

В Мордовии за прошлую неделю выявлено 25 случаев коронавируса

В Мордовии с 27 мая по 2 июня зарегистрировано 25 случаев коронавируса, на 7 больше, чем на предыдущей неделе. 25 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 17 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

28 май 2024 11:25
28
май
11:25
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 18 случаев коронавируса

В Мордовии с 20 по 26 мая зарегистрировано 18 случаев коронавируса, на 6 больше, чем на предыдущей неделе. 17 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 21 человека. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

27 май 2024 19:14
27
май
19:14
layer up

Мордовия за 2 года поднялась на 51 пункт в оценке деятельности хирургов

Результаты работы мордовских хирургов получили высокую оценку на I Казанском Конгрессе, посвященном современным методам неотложной практической хирургии.