Мы приносим новости

 

Новая плитка для ванной

30.04.2018

 

 

Если вы думаете о том, как бы начать ремонт в ванной комнате, то вам наверняка не обойтись без плитки. Плитка является важной частью оформления ванной, которая в последнее время не просто стала для нас местом принятия водных процедур, но даже чем-то большим. Здесь мы расслабляемся после трудового дня, уединяемся, просто желаем немного побыть в гармонии с самими собой. Вот почему так важно создать правильную атмосферу в ванной комнате. От нее зависит наше будущее состояние.

 

Необходимо сказать, что сегодня рынок изобилует многообразием дизайнерских решений. Так что выбор сделать довольно-таки трудно. Вы можете приобрести кафельную, фарфоровую, стеклянную, мозаичную плитку. Выбрать можно на сайте vkplitka.ru. Предлагается даже плитка из натуральных камней таких как: мрамор, гранит, сланец и другие. Наименований плитки бесконечное множество. Очень не просто перечислить их все. Однако ваш выбор будет зависеть только от ваших желаний, представлений и тем количеством денежных средств, которые вы готовы отдать за ремонт ванной комнаты.

 

Приняв решение отправиться в магазин за плиткой, не забудьте взять фотографию вашей ванной. Она поможет вам увидеть то, как будет выглядеть ванная комната с той или иной отделкой. Кроме того, она окажется полезной и для консультанта, который посодействует вам в принятии верного решения.

 

В качестве экономичного варианта вам могут предложить глазурованную плитку. Эта плитка имеет невысокую стоимость, не пропускает воду и не требует больших затрат времени и усилий при мойке. Ее противоположностью считается природный камень, который имеет более эффектный вид, но стоит намного дороже.

 

Не меньшее значение при выборе плитки имеет ее размер. Крупная плитка лучше справляется с задачей визуального расширения пространства. Она хороша еще тем, что отлично подходит для помещений различных размеров, будь то маленькие или большие. Магазины отделочных товаров предлагают многообразие цветовых решений плитки, что еще больше осложняет ее выбор.

 

Можно остановить свой выбор на плитке современного стиля. Она отличается нейтральными цветами. Это могут быть серый, белый, синий, бежевый или цвет слоновой кости. Но не обязательно приобретать однотонную плитку. Можно попробовать поэкспериментировать и выбрать плитку ярких цветов. Навряд ли она окажется лишней.

 

Еще один значимый пункт, который следует принять во внимание, это текстура будущей плитки. Расположение плитки определяет ее структуру и свойства. Если вы решили класть плитку вокруг самой ванный или душевой кабины, то в таком случае стоит остановить свой выбор на водоотталкивающей плитке. Если на полу, то тогда можно приобрести плитку, которая не сильно скользит. Для пространства вокруг туалетного столика подойдет плитка из крепких материалов, так как именно здесь она будет больше всех изнашиваться.

на правах рекламы

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода