Мы приносим новости

 

Новая технология уничтожения раковых клеток

21.01.2019

Израиль - самая привлекательная в мире страна с точки зрения медицинского туризма. Но несмотря на прогрессивные достижения в медицине, и в этой стране вопреки уровню развития диагностики, люди все равно умирают от рака. Именно поэтому в этой стране разрабатываются новые технологии для лечения и диагностики этого заболевания. Узнайте о новых достижениях в лечении рака в Израиле. Прочитайте о преимуществах израильской медицины.

Новые достижения в лечении рака в Израиле

Израильская компания Alpha Tau Medical заявляет, что разработала целенаправленную лучевую терапию, которая может вылечить раковые опухоли при помощи альфа-излучения. Технология, называемая радиационной терапией диффузионных альфа-излучателей, или DaRT, использует иглу для инъекции опухолей радиоактивным веществом, которое выделяет высокоэнергетическую дозу альфа-излучения, разрушающего опухоль. Здоровая ткань, окружающая опухоли, остается невредимой, что является огромным шагом вперед для такой методики лечения рака, как облучение..

По словам представителей компании, процедура является минимально инвазивной и может выполняться под местной анестезией в течение максимум 2 часов. Для поверхностных опухолей это очень похоже на посещение стоматолога. Радиоактивные капсулы Alpha DaRT вводятся в опухоль, где они должны оставаться не менее двух недель. В процессе распада Radium-224 выпускает свои недолго живущие альфа-излучающие атомы в опухоль. Благодаря диффузии и конвекции эти атомы рассеиваются до терапевтически значимого диапазона в несколько миллиметров, доставляя высокую дозу радиации вовнутрь опухоли. Капсулы являются биосовместимыми и могут оставаться всередине внутреннего органа навсегда. Их можно использовать для лечения любых видов крупных опухолей одновременно с другими видами лечения рака.

На данный момент компания располагает доказательствами эффективного лечения плоскоклеточного рака, в процессе разработки находятся двенадцать протоколов, разрабатываемых по всему миру для лечения людей с опухолями крупного размера разных типов. Что интересно, что не было никаких серьезных побочных эффектов в течение всего периода клинических тестирований, а все более-менее значимые побочные эффекты устранялись в течение 1-2 месяцев.

Почему же данный вид радиоактивного излучения не применялся раньше? Альфа-частицы убийственно действуют на раковые клетки, но у них непрактично короткий диапазон активности в ткани, что означает, что частицы не подходили для лечения рака. Испытания показали, что DaRT может вызывать противоопухолевый иммунитет. После использования системы организм пациента начинает понимать, какие именно клетки ему нужно обнаружить и уничтожить.

Клинические испытания на человеке начались в начале 2017 года. Изначально материал был испытан на более чем 6000 животных. В настоящее время в Израиле и Италии проводятся два клинических испытания на эффективность методики для лечения плоскоклеточной карциномы мозга и рака кожи.По данным компании, предварительные результаты испытаний произвели сенсацию. Все пациенты испытаний отреагировали на лечение, и опухоли исчезли у более чем 70% из них.

Компания заявила, что лечение может научить иммунную систему человека распознавать и уничтожать нездоровые клетки. Злокачественные клетки знают, как укрыться от иммунной системы, но уничтожение новообразования припомощи разработанного компанией лечения может вызвать образование характерных данному типу опухоли антигенов, которые уже потом прекрасно находит иммунная система.

Alpha Tau Medical также работает с онкологическими центрами по всему миру, в том числе по крайней мере в двух местах в США - онкологическом центре Memorial Sloan Kettering в Нью-Йорке и онкологическом центре имени М. Д. Андерсона в Техасе. Есть надежда, что к следующему году препарат и методика будут одобрены в Европе, а затем в США и Японии.

Преимущества лечения в Израиле

Все больше и больше людей выезжают за медицинской помощью за рубеж. Для этого есть ряд причин.

  1. Главной причиной часто является цена лечения. В зарубежных клиниках часто предлагается гораздо более доступные варианты.
  2. Другим фактором является доступность новейших передовых методик лечения. Во многих странах они внедряются ускоренными темпами без волокиты и бюрократии.

Пациенты хотят знать, как правильно выбрать клинику в Израиле. Главная суть в том, что практически любая клиника в этой стране будет отличным выбором. Именно в Израиле можно найти все эти параметры:

  • Доступная стоимость лечения и отличное качество.
  • Постоянно проводимые исследования и клинические тестирования.
  • Превосходные медики и хирурги.
  • Безвизовый режим или упрощенная процедура получения визы для потенциальных пациентов из-за рубежа.
  • Сотрудничество с ведущими медицинскими учреждениями всего мира.
  • Самое лучшее и высококачественное оборудование как для проведения диагностических мероприятий, так и для лечебных процедур.
  • Самые лучшие и эффективные медицинские препараты для лечения любого рода заболеваний.
  • Превосходно оборудованные клиники с комфортабельными палатами с домашней обстановкой, с местами для пребывания родственников пациента и других сопровождающих его лиц.
  • Квалифицированный специально обученный медицинский персонал.

Израиль не только очень развитая страна, но и страна со строгими медицинскими нормами и стандартами. Израильские доктора проходят тщательную высококлассную подготовку, имеют отличное образование и опыт. Кроме того, израильские врачи часто стажируются в других развитых странах, заканчивая ординатуру и стажировку в престижных медицинских учреждениях всего мира.

Многие работники клиник Израиля свободно изъясняются на русском языке, это однозначно плюс. В любом случае, нет никаких поводов для беспокойства, так как израильские больницы часто предоставляют переводчиков для своих пациентов из-за границы, и их услуги входят в стоимость всего лечения.

на правах рекламы

 

В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода