Мы приносим новости

 

Новогодняя архитектура

06.12.2022

На сегодняшний день благоустройство парков и городских зон отдыха является важной задачей, так как жители регулярно посещают их в выходные и праздничные дни. В преддверии новогоднего торжества рекомендуется грамотно продумать уличные украшения и архитектуру. Обязательным атрибутом становится символика наступающего года. В целях получения быстрых сроков обустройства и экономии бюджета рекомендуется обратиться в специализированную компанию. Качественная и эстетичная новогодняя архитектура сделают ожидание праздника еще более приятным и волнительным. Заранее следует украсить придомовую территорию и коттедж. Праздничное оформления часто включает в себя фасадный декор, яркую иллюминацию и световые элементы.

Особенности

При создании новогодних украшений для частных домов, коттеджей и иных объектов владельцу необходимо определиться с конкретным направлением и стилистикой. Для формирования уютной праздничной атмосферы и уюта идеально подходит световой декор. Желательно подбирать теплые оттенки освещения.

Особенностями новогодних украшений служат:

  • сочетание красных, золотых и зеленых тонов;
  • наличие ярких элементов на фасаде здания или в садовом участке;
  • оригинальные формы светильников;
  • присутствие классических елочных гирлянд;
  • использование прочных и качественных материалов.

Также владельцам нужно украсить балкон, крышу, перила, беседки и постройки на придомовой территории. Важно, чтобы декоративные изделия сочетались с общей стилистикой коттеджа. Например, для деревянных объектов прекрасно подойдет LED-освещение, световая бахрома и хаотичная подсветка. Если же ваше жилье обшито сайдингом, обратите внимание на прямые линии света.

Виды праздничной подсветки

В компании Green Garden вы сможете заказать новогоднее украшение и архитектуру для домов и коттеджей в Москве или Подмосковье. Специалисты предлагают разные варианты декора для придомовой территории. Например, ими могут служить:

  • инсталляции из световых фигур (сказочные герои);
  • ленты, оснащенные LED подсветкой;
  • световые сетки для деревьев и кустарников;
  • елочные украшения;
  • малые архитектурные формы, связанные с новогодней символикой;
  • снежинки, банты и шары разных размеров;
  • яркие дождики и занавески.

Интересным вариантом станет также обеспечение динамической подсветки для всего дома. В этом случае к гирляндам потребуется подключить специальные устройства с изменением света. Можно также создать сложные орнаменты и графические узоры. Дополнить общую картину удастся фигурой снеговика или Деда Мороза.

реклама

Здравоохранение
30 январь 2023 12:23
30
январь
12:23
layer up

В Мордовии у 47 человек за сутки подтвердился коронавирус, 20 выздоровели

В Мордовии вдвое выросло число ежедневных случаев коронавируса по сравнению с предыдущими неделями. По данным на 30 января, выявлено 47 заразившихся.

27 январь 2023 12:42
27
январь
12:42
layer up

В Мордовии вторые сутки подряд регистрируется рост случаев коронавируса

В Мордовии вторые сутки подряд идет рост ежедневного числа случаев коронавируса, по данным на 27 января выявлено 50 случаев заражения. Это в 4 раза больше по сравнению с началом недели.

26 январь 2023 12:28
26
январь
12:28
layer up

В Мордовии за сутки в 2 раза выросло число случаев коронавируса – до 37

В Мордовии, по данным на 26 января, выявлено 37 случаев заражения коронавирусом. Это в 2 раза больше по сравнению с предыдущими. В среднем в январе ежедневно регистрировалось менее 20 случаев.

25 январь 2023 11:14
25
январь
11:14
layer up

В Мордовии у 18 человек за сутки подтвердился коронавирус, 17 выздоровели

В Мордовии, по данным на 25 января, выявлено 18 случаев заражения коронавирусом. 17 пациентов с ранее поставленным аналогичным диагнозом за этот же период выздоровели.

23 январь 2023 12:04
23
январь
12:04
layer up

В Мордовии у 12 человек за сутки подтвердился коронавирус, 12 выздоровели

В Мордовии, по данным на 23 января, выявлено 12 случая заражения коронавирусом. Столько же пациентов с ранее поставленным аналогичным диагнозом за этот же период выздоровели.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...