Мы приносим новости

 

Новости о гуманитарной помощи Донбассу

03.10.2022

В связи с проведением военных действий, Донбасс нуждается в гуманитарной помощи. Для этого в РФ проводится масса мероприятий. В качестве гуманитарной помощи отправляют разные товары, технику, оборудование, строительные материалы и вещи первой необходимости. Где искать новости о проведении гуманитарной помощи?

Лучше всего искать информацию на официальных интернет ресурсах. Также можно рассматривать сайты благотворительных организаций. Там регулярно появляются новости о том, как продвигаются различные гуманитарные миссии. К тому же, неравнодушные люди могут лично поучаствовать в сборе вещей и других товаров.

Сейчас гуманитарная помощь Донбассу имеет важное значение. Поэтому организовываются разные пункты приема помощи. Каждый желающий может внести свой вклад. И если интересуют официальный данные, фонды предоставят их и помогут данными.

Какие вещи могут пожертвовать желающие?

  • Сухое детское питание.
  • Пластиковая посуда.
  • Товары для ухода за детьми. Это могут быть подгузники и детские пеленки.
  • Товары для ухода за лежачими больными.
  • Постельное белье и душевые принадлежности.
  • Средства личной гигиены.
  • Одежда для детей и взрослых.
  • Детские канцелярские принадлежности.
  • Средства индивидуальной защиты.
  • Вода и еда. 

Это лишь некоторые виды товаров. Если речь идет о продуктах, то хорошо, если они имеют длительный срок хранения. В таком случае, их можно доставлять в разные места и не переживать об их безопасности.

А что можно сказать о военной помощи?

Снаряжение и другие товары для военных доставляют проверенные компании и центры. В их состав входят военные, которые имеют опыт и могут подготовить те изделия, которые действительно будут полезны и эффективны в боях, госпиталях и других ситуациях.

Подведем итог. Гуманитарная помощь Донбассу – это важная отрасль, которая сегодня активно развивается. Именно поэтому граждане могут узнавать актуальные сведения и рассматривать официальные сайты координационных центров.

на правах рекламы

Здравоохранение
07 декабрь 2022 11:25
07
декабрь
11:25
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 15 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев заражения коронавирусом. Госпитализировано 10 человек, всего за неделю – 17.

06 декабрь 2022 11:15
06
декабрь
11:15
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 11 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 35,3% меньше, хотя в выходные отмечались показатели несколько выше, чем на предшествующей неделе.

05 декабрь 2022 17:06
05
декабрь
17:06
layer up

Юлия Оглоблина оценила выполнение народной программы в Ромодановском районе

Депутат Госдумы Юлия Оглоблина в рамках «партийного десанта» посетила посёлок Липки Ромодановского района. Недавно здесь завершился ремонт фельдшерско-акушерского пункта, и начал работу передвижной медицинский комплекс. В «поликлинике на колесах»теперь  можно сделать кардиограмму, измерить уровень сахара крови, холестерин. В арсенале докторов переносной УЗИ аппарат, аппарат для измерения давления, гинекологическое кресло.

05 декабрь 2022 14:08
05
декабрь
14:08
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 17 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 17 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 26,1% меньше, хотя в выходные отмечались показатели несколько выше, чем на предшествующей неделе.

02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...